免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

跨年裝修那些事兒 幾大注意事項(xiàng)早知道   北北西 發(fā)表于 2013-1-27 14:04
包租公就是我
發(fā)表于 2013-1-28 09:16:23|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
北北西 發(fā)表于 2013-1-27 14:05
嚴(yán)格按照合同行事
    嚴(yán)格按照合同的約定避免出現(xiàn)計(jì)劃之外的問題。由于現(xiàn)在的家庭裝修,很多業(yè)主都需要 ...

額……賴賬,好吧,看來我還是早點(diǎn)結(jié)算了好
勤勞的小婦人
發(fā)表于 2013-1-28 09:20:30|只看該作者
北北西 發(fā)表于 2013-1-27 14:04
警惕優(yōu)惠陷阱
    眼下,很多裝修公司在春節(jié)期間推出各種優(yōu)惠措施和打折活動(dòng)。雖然不排除裝修公司讓利, ...

擦 這樣說我好擔(dān)心,找的雖然不是裝修公司,也是朋友介紹的比較熟悉的施工隊(duì),應(yīng)該沒啥問題吧?
再見杰克
發(fā)表于 2013-1-28 09:21:22|只看該作者
學(xué)習(xí)了……
再見杰克
發(fā)表于 2013-1-28 09:21:36|只看該作者
學(xué)習(xí)了……
八月份的前奏
發(fā)表于 2013-1-28 09:25:21|只看該作者
就是怕跨年裝修有不安全,所以準(zhǔn)備等到年后裝修,不過據(jù)說年后要漲價(jià),在糾結(jié)要不要先訂了
兔美醬
發(fā)表于 2013-1-28 09:25:53|只看該作者
馬克一下
低谷期小凱
發(fā)表于 2013-1-28 09:26:38|只看該作者
請(qǐng)問樓主,跨年裝修,放假的那段時(shí)間算不算工時(shí)呢?
亨特王
發(fā)表于 2013-1-28 09:28:01|只看該作者
八月份的前奏 發(fā)表于 2013-1-28 09:25
就是怕跨年裝修有不安全,所以準(zhǔn)備等到年后裝修,不過據(jù)說年后要漲價(jià),在糾結(jié)要不要先訂了 ...

個(gè)人覺得,漲價(jià)那些都是裝修公司打的噱頭,不過好像年后裝修的人確實(shí)挺多的, 我身邊朋友有好幾家都是過了年裝修,如果到時(shí)候裝修市場火爆的話,估計(jì)價(jià)格也是要漲的
二十四
發(fā)表于 2013-1-28 09:28:58|只看該作者
個(gè)人覺得,還是不如一次性裝完,避開過年,省的麻煩或者扯皮
世末
發(fā)表于 2013-1-28 09:57:09|只看該作者
學(xué)習(xí)了……很不錯(cuò)的內(nèi)容

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部