免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

還記得這些年你合租過的JP室友嗎?若想8,請深8(圍觀ing……)   芭蕉桑 發(fā)表于 2013-1-24 15:04
咩咩咪呀
發(fā)表于 2013-1-25 11:16:47|只看該作者 | [復制鏈接]
極品這種都是可遇不可求的嘛,很要遇到只有自求多???/td>
洛可可
發(fā)表于 2013-1-25 11:35:44|只看該作者
我來8一個遇到的極品女,我們私下都叫她“國際姐”
這妹紙其實長得很一般,打扮也有點土,但就是不知道從哪兒找的自信,老覺得自己美的不得了!囧……而且最可怕的一點是,她很喜歡說英文,就是中文里面夾著英文說,比如“矮油,這種東西,小case了,我一點都不care”或者“那件衣服的款式,so cheap ,不是我的style啦”每次我們都有一種很想扁他的沖動。
有次一個朋友想諷刺她,就說“哎呀,你英語好好哦~說話都好洋氣哦~”
結果這妹紙當時異常自豪“還算OK吧,just so so~不過ATM eight的水平啦”
樓主當時就沉默了,臥槽ATMeight 你是自動存款機么?
她最精典的語錄就是“哎呀,像我們這種很pretty的女孩,BF都很喜歡帶出去的~”
帶你妹啊帶!丟不丟人?。?!

泰迪熊壞de可愛
發(fā)表于 2013-1-25 12:10:38|只看該作者
奇貨在民間
匯英科技
發(fā)表于 2013-1-25 12:37:58|只看該作者
雖然遇到過極品,但是暫時圍觀。
屋塔房屌絲
發(fā)表于 2013-1-25 14:00:51|只看該作者
匯英科技 發(fā)表于 2013-1-25 12:37
雖然遇到過極品,但是暫時圍觀。

求爆料個~
巴別塔
發(fā)表于 2013-1-25 14:43:30|只看該作者
壞貓 發(fā)表于 2013-1-25 09:41
哥!求深八?。。。?/blockquote>

有人圍觀,哥就說兩句,那還是三年前了,哥身材苗條、眉清目秀,剛大學畢業(yè)的小處男一枚,大家懂的……
然后在網(wǎng)上找的房子,就找到了當時合租的妹子,妹子看上去還是多乖巧的,藍后就住下了。
當時哥是有女朋友的,但長期異地……那妹紙就時常炒幾個菜啊煮個面什么的請哥吃,有時候朋友到家里來還會把哥叫上一起煮火鍋神馬的,次說多了,她朋友看個的眼神就有點奇怪,還要有意無意開個玩笑神馬的,然后她一開始還一臉羞射,后來竟然有點默認的感覺了。
之后夏天就到了,大家懂的,男女瘦瘦不親的,她就每天穿個吊帶背心、齊B小短裙在客廳晃來晃去。我都不好意思和她說“妹紙,腋毛該刮了吧?”
事情的高潮是有天半夜,哥都躺下睡著了,跑到哥的房間讓哥幫她修電腦,看了半天發(fā)現(xiàn)就是屏幕線松了,藍后哥要去睡覺,她又要和哥聊人生,談理想,尼瑪內衣都不穿!
不過哥還是忍住了!實在是下不去手,而且哥是和很忠貞的!
在那里住了小半年,哥女友來成都了,果斷搬走,后來妹紙還主動聯(lián)系過幾次,哥沒打理……然后,就米有然后了……

叫我女王大人
發(fā)表于 2013-1-25 15:35:35|只看該作者

本王大學的時候被首都來的室友偷過洗發(fā)水、水果、零食…這種事我會拿出去亂說?!?。?br /> 偷吃完她還若無其事恬不知恥這種事我會拿出去亂說?。。。?br /> 次奧,極品多的很啊
嗎啡
發(fā)表于 2013-1-25 16:06:27|只看該作者
好多極品!膜拜!??!
靠譜好青年
發(fā)表于 2013-1-25 16:07:36|只看該作者
說起室友我碰到的極品就多了。
“潘書記”——在北京上大學的時候,寢室一共六個哥們兒,各個都是身懷絕技的極品室友。首先從潘書記說起,潘書記真名叫潘小輝(化名),由于比較熱衷各種活動,又會拍馬屁,就當過一學期的團支書記。他的極品之處在于同時談了三個女朋友,一個在學校,一個在廣東工作,一個在四川讀書。每次寢室一熄燈就到了他和女朋友煲電話粥的時間,每個半個小時以上,所以每天我們都是在他和女朋友的電話中進入夢鄉(xiāng)。有一天周末下午,他正在和其中一個女朋友用座機電話打電話的時候,他的手機響了,是四川的女友打過來的,然后他就把電話給我們示意我們接,于是我就接起來說“潘書記,開會去了,電話掉寢室了。”我嘞個去啊,一個人同時談三個女朋友雖然遭到了大家的唾棄,但是還真覺得挺牛叉的。
受傷的心
發(fā)表于 2013-1-25 16:15:13|只看該作者
靠譜好青年 發(fā)表于 2013-1-25 16:07
說起室友我碰到的極品就多了。
“潘書記”——在北京上大學的時候,寢室一共六個哥們兒,各個都是身懷絕技 ...

靠!這個夠極品!腳踏幾只船,后來帆船咩有?

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部