免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

還記得這些年你合租過的JP室友嗎?若想8,請深8(圍觀ing……)   芭蕉桑 發(fā)表于 2013-1-24 15:04
卡莫西林
發(fā)表于 2013-1-24 17:46:15|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
芭蕉桑,妨礙過的xing福,指的是?
楚人風(fēng)
發(fā)表于 2013-1-24 18:07:50|只看該作者
其實(shí)遇到的室友都還是正常的,但個別會有些癖好,比較極品的一個是有潔癖的
他的衣服是每天都要換,除了冬天的外套之類,里面的衣服是全部都要換的,
而且他考察衣服是不是臟的標(biāo)準(zhǔn)是這樣的
1、先觀察,表面有沒有臟,有沒有油污之類的
2、再聞味道,是不是有汗臭味
3、再拿給別人看,”這衣服臟嗎?“
雖然每次我回答都是,很干凈清爽啊!但他都是一臉鄙視,不行,有臭味……
臥槽你是臭鼬?。〈蠖斓?,毛衣罩衫才穿一天你都覺得有味道不干凈
我一直懷疑他的衣服都不是穿壞的,而是洗壞的……

另外,他一直都咩有女朋友,或許是這個原因吧,那個妹子找了他應(yīng)該都會被嫌棄吧?
布魯斯北
發(fā)表于 2013-1-25 09:28:41|只看該作者
楚人風(fēng) 發(fā)表于 2013-1-24 18:07
其實(shí)遇到的室友都還是正常的,但個別會有些癖好,比較極品的一個是有潔癖的
他的衣服是每天都要換,除了冬 ...

男人沒點(diǎn)男人味、汗臭味啥的好意思粗來混?
不過他沒有女朋友的原因,或許可能是因?yàn)樗且恢籊AY 哈哈
小萌萌
發(fā)表于 2013-1-25 09:29:10|只看該作者
圍觀ing……
壞貓
發(fā)表于 2013-1-25 09:41:45|只看該作者
巴別塔 發(fā)表于 2013-1-24 17:42
哥被曾經(jīng)的女室友勾搭過這種事情會隨便拿出去說?

哥!求深八?。。?!
世末
發(fā)表于 2013-1-25 09:46:56|只看該作者
極品室友……嚴(yán)重不注意衛(wèi)生,頭發(fā)長期油的可以炒菜,貌似一個多星期才能看到他晾一條滿是洞洞的內(nèi)褲,而且顏色詭異,真不知道他是怎么生活的,而且更詭異的是,他還有妹紙!我擦!
萬年醬油帝
發(fā)表于 2013-1-25 09:48:36|只看該作者
布魯斯北 發(fā)表于 2013-1-25 09:28
男人沒點(diǎn)男人味、汗臭味啥的好意思粗來混?
不過他沒有女朋友的原因,或許可能是因?yàn)樗且恢籊AY 哈哈 ...

我也覺得,男人這樣子,大概是很難有姑娘喜歡的,因?yàn)樗呀?jīng)超越了姑娘了……
Qu小丫
發(fā)表于 2013-1-25 10:15:29|只看該作者
我覺得我一直都是別人的極品室友~我悔過~
猩猩小的
發(fā)表于 2013-1-25 11:00:24|只看該作者
合租這種事情。。??偸怯卸喽嗌偕俚募姞?。。特別是遇到了極品 沒遇到倒是還好 但是嘴角的摩擦也是無法避免的
子衿不語
發(fā)表于 2013-1-25 11:15:38|只看該作者
極品還真沒怎么遇到過,不過倒是遇到一些性格很惡劣的,讓人無時無刻都想揍他一頓

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部