免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

年底防盜:小偷打開防盜門“最多十分鐘”,你敢說你家安全嗎?   芭蕉桑 發(fā)表于 2013-1-23 09:24
長樂未央
發(fā)表于 2013-1-24 14:25:25|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-1-24 11:27
好主意!作為支持,你必須買十把!哈哈

大門一把就夠啦,木有多套房產(chǎn)。。。
真心想買一把的。太不安全了。誰家沒有點(diǎn)舍不得的東西啊。
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-1-24 14:34:17|只看該作者
長樂未央 發(fā)表于 2013-1-24 14:25
大門一把就夠啦,木有多套房產(chǎn)。。。
真心想買一把的。太不安全了。誰家沒有點(diǎn)舍不得的東西啊。 ...

對(duì)對(duì),你的一堆攝影器材就價(jià)值連城!
蔚藍(lán)幻想
發(fā)表于 2013-1-24 18:56:56|只看該作者
養(yǎng)條惡犬!我們小區(qū)曾發(fā)生入室盜竊,有條小京巴狂叫,偷兒沒敢進(jìn)去。一個(gè)單元他家幸免。
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-1-24 18:59:59|只看該作者
蔚藍(lán)幻想 發(fā)表于 2013-1-24 18:56
養(yǎng)條惡犬!我們小區(qū)曾發(fā)生入室盜竊,有條小京巴狂叫,偷兒沒敢進(jìn)去。一個(gè)單元他家幸免。 ...

這么厲害!其實(shí)不養(yǎng)惡犬,搞個(gè)狗叫的裝置也可以 哈哈
蔚藍(lán)幻想
發(fā)表于 2013-1-24 19:37:33|只看該作者
狗叫裝置要有識(shí)別功能哦。不曉得好貴。呵呵,還是換鎖來得實(shí)在。
北北西
發(fā)表于 2013-12-4 09:48:13|只看該作者
最好還是換鎖吧……

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部