免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

年底防盜:小偷打開防盜門“最多十分鐘”,你敢說你家安全嗎?   芭蕉桑 發(fā)表于 2013-1-23 09:24
兔美醬
發(fā)表于 2013-1-23 16:19:59|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
靠 竟然還有公開售賣偷竊用具的 太可怕了!
兔美醬
發(fā)表于 2013-1-23 16:20:24|只看該作者
gzq1688 發(fā)表于 2013-1-23 12:52
真是嚇人呀,現(xiàn)在應(yīng)該在如何防盜方面下功夫,從鎖的技術(shù)上面。另外應(yīng)該小區(qū)內(nèi)普及監(jiān)控系統(tǒng)。 ...

我也覺得 小區(qū)如果防范措施做好了 應(yīng)該會(huì)安全很多呢
壞貓
發(fā)表于 2013-1-24 09:15:24|只看該作者
現(xiàn)在的房門一般都是小區(qū)統(tǒng)一安裝的嘛 質(zhì)量肯定不如自己選購的
nightwalk
發(fā)表于 2013-1-24 09:17:17|只看該作者
現(xiàn)在的鎖都不靠譜,電視上播過的,隨便找一個(gè)開鎖師傅,防盜門神馬的,也就幾秒鐘的時(shí)間
二十四
發(fā)表于 2013-1-24 09:18:15|只看該作者
擦!好可怕!
黑色幽默
發(fā)表于 2013-1-24 09:18:59|只看該作者
尼瑪我也查了一下 好多公開賣開鎖教程的??!必須整治啊!
風(fēng)之谷的馴鹿
發(fā)表于 2013-1-24 09:19:40|只看該作者
兔美醬 發(fā)表于 2013-1-23 16:20
我也覺得 小區(qū)如果防范措施做好了 應(yīng)該會(huì)安全很多呢

對啊,之前看過那個(gè)調(diào)查,大部分小區(qū)的守門簡直形同虛設(shè)
靜水
發(fā)表于 2013-1-24 09:21:41|只看該作者
我家曾經(jīng)遭過賊,就是半夜入室的,第二天早上,發(fā)現(xiàn)客廳沙發(fā)上放著的外套里的兩千塊錢沒了……對,也是臨近過年,準(zhǔn)備出去買年貨的錢,哎……
零落1986
發(fā)表于 2013-1-24 09:22:31|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-1-23 09:25
一字鎖十字鎖防盜性最差

貌似我家的門就是一字的……忽然有一種自己的家在裸奔的感覺
阿拉伯的風(fēng)
發(fā)表于 2013-1-24 09:23:14|只看該作者
北北西 發(fā)表于 2013-1-23 15:32
確實(shí)是這樣,去年我鑰匙丟了找的開鎖師傅,我估計(jì)也就不到一分鐘的樣子,防盜門就撬開了 虧我還一直覺得它 ...

握爪!開鎖匠是要有多大的毅力,才能抵抗住破門行竊的欲望啊!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部