免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

大家找裝修一定要小心,哥選人不慎,被坑了幾千……   黑色幽默 發(fā)表于 2013-1-17 17:08
再見杰克
發(fā)表于 2013-1-18 09:55:03|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
這也太坑爹了吧!這個(gè)標(biāo)準(zhǔn)我們自己也會做的嘛
黑色幽默
發(fā)表于 2013-1-18 09:56:04|只看該作者
今朝梅子 發(fā)表于 2013-1-17 21:40
簡直太糊弄了,橋頭堡一樣哈!

梅子姐 求安慰??!
黑色幽默
發(fā)表于 2013-1-18 09:56:58|只看該作者
青白江的夜 發(fā)表于 2013-1-18 09:32
囧 樓主怎么找的裝修工啊 還是冒充大公司的……

本來以為只是小問題,覺得也不麻煩,那個(gè)師傅還說自己是川豪的,覺得還是 挺有名氣的,誰想會這樣呢
黑色幽默
發(fā)表于 2013-1-18 10:22:49|只看該作者
阿拉伯的風(fēng) 發(fā)表于 2013-1-18 09:39
這做工太可怕了 一不小心就要斷了吧?

斷倒是斷不了,但不是這么裝的啊!鑰匙這樣就能糊弄了事,我還請人干嘛!
黑色幽默
發(fā)表于 2013-1-18 10:23:09|只看該作者
錦瑟 發(fā)表于 2013-1-18 09:42
樓主握爪!我也被燒過!家里管道有點(diǎn)問題就找了幾個(gè)管道工,以為隨便整一下就好,結(jié)果當(dāng)時(shí)是弄好了,也給了 ...

看來倒霉的不只是我一個(gè)啊……
黑色幽默
發(fā)表于 2013-1-18 10:23:30|只看該作者
阿茲貓 發(fā)表于 2013-1-18 09:40
樓主太傻了,應(yīng)該全部做完驗(yàn)收了再付尾款的,哎

我也很后悔 不應(yīng)該這樣的……
黑色幽默
發(fā)表于 2013-1-18 10:23:43|只看該作者
阿茲貓 發(fā)表于 2013-1-18 09:40
樓主太傻了,應(yīng)該全部做完驗(yàn)收了再付尾款的,哎

我也很后悔 不應(yīng)該這樣的……
阿布咪
發(fā)表于 2013-1-18 10:26:00|只看該作者
樓主被燒了……那樓主后面準(zhǔn)備怎么辦呢?
鬧鬧now!
發(fā)表于 2013-1-18 10:26:25|只看該作者
靠!這也太坑爹了吧!幾塊膠布就敷衍了!
鬧鬧now!
發(fā)表于 2013-1-18 10:26:35|只看該作者
樓主要繼續(xù)找他們討回公道?。?/td>

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部