免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【12331】 回復(fù):【35】 發(fā)表于 2013-1-17 17:08
黑色幽默

大家找裝修一定要小心,哥選人不慎,被坑了幾千……

因為比較著急,元旦期間匆忙找了一個師傅,二手房,打算簡單改造一下電路,于是悲劇了,謝師傅說自己是成都某知名裝飾公司的,于是我也比較信任,簽好協(xié)議后交了首付款6成以后,除了送點材料來之外就見不到人了,每天聯(lián)系的時候說“就來,不急,下午一定來,明天來3個人做”,等等,可憐的我相信他的話,5號只來一個電工做了一天,然后又沒有人來做了,一直托到7號還沒有人來做,我著急了,電話兇了幾句,9號,謝師傅自己過來做了剩余的電路。

我上班,不在現(xiàn)場,下班后,謝師傅說做完了,叫我把尾款交了,我說必須檢查后再交,他不同意,說有問題以后可以再來修改的,不過來可以公司投訴他等等話,我這個傻子又相信了他一次,沒做的幾個地方扣掉了200塊錢,然后把剩下的錢都給他了,,(后來證明我這個行為太太傻了,沒有檢查或者工程改善完畢千萬別把尾款付清了)。

等我仔細檢查線路的時候完全無語了,直接上圖片吧。這種裝修師傅簡直是極品啊。大家看線路圖就知道了。世間竟然有這種裝修電路的。電線完全暴露在外面,只管自己匆忙完工,絲毫不考慮住戶的安全!
       后來再聯(lián)系基本電話要么是不接,要么關(guān)機,聯(lián)系謝師傅說的那家裝修公司,對方說沒有這個人……郁悶啊!這下要重新返工了,白白花了幾千!給大家上圖,看這師傅干的活!

用膠帶纏繞管道

線路和水管用黑膠布纏在一起。

無語……

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
今朝梅子
發(fā)表于 2013-1-17 21:40:28|只看該作者
簡直太糊弄了,橋頭堡一樣哈!
monomono
發(fā)表于 2013-1-18 09:30:37|只看該作者
這也忒不負責(zé)任了吧!
風(fēng)之谷的馴鹿
發(fā)表于 2013-1-18 09:31:07|只看該作者
完全糊弄人的嘛
青白江的夜
發(fā)表于 2013-1-18 09:32:16|只看該作者
囧 樓主怎么找的裝修工啊 還是冒充大公司的……
零落1986
發(fā)表于 2013-1-18 09:38:27|只看該作者
找游擊隊不靠譜啊樓主!還是找正規(guī)的裝修公司好一些呢
阿拉伯的風(fēng)
# 7
發(fā)表于 2013-1-18 09:39:22|只看該作者
這做工太可怕了 一不小心就要斷了吧?
阿茲貓
# 8
發(fā)表于 2013-1-18 09:40:17|只看該作者
樓主太傻了,應(yīng)該全部做完驗收了再付尾款的,哎
錦瑟
# 9
發(fā)表于 2013-1-18 09:42:29|只看該作者
樓主握爪!我也被燒過!家里管道有點問題就找了幾個管道工,以為隨便整一下就好,結(jié)果當(dāng)時是弄好了,也給了錢,結(jié)果不出一個星期,又開始漏水,打電話過去一直推脫,推脫了兩周都不來檢修,最后是我重新找的裝修公司做好的
金沙妹紙
發(fā)表于 2013-1-18 09:48:57|只看該作者
多謝樓主提醒 本來也想找游擊隊的,還是算了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部