免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【5522】 回復(fù):【15】 發(fā)表于 2013-1-16 18:31
monomono

電死人不償命,這月快500的電費(fèi)讓我情何以堪!

百思不得其解,百思不得其解,百思不得其解.......................
      超級(jí)的郁悶啊,每天晚上就在家睡一覺一個(gè)月的電費(fèi)居然要458.4元????我的電用在哪了???電跑哪去了???真的是坑是人不償命啊!!!!!!!

在西三環(huán)租了一個(gè)小單間,12平方左右吧,每月950,內(nèi)有獨(dú)立衛(wèi)生間,熱水器,空調(diào),桌子椅子,柜子,床,一個(gè)人住嘛這空間也可以了,也不煮飯...........平時(shí)我每天晚上差不多10點(diǎn)左右到的家,就在家睡一覺,早上基本9點(diǎn)多出的門。為了省點(diǎn),連取暖器都不開,這應(yīng)該產(chǎn)生不了什么電費(fèi)可言的吧,心想水電費(fèi)100塊錢也差不多了。
       結(jié)果昨天交房租的時(shí)候,無比郁悶的事情發(fā)生了!一開始和房東說好的按月給,昨天剛滿入住一個(gè)月,我準(zhǔn)備了1100,覺得估計(jì)還有的找吧,結(jié)果房東姐姐上來就說“妹兒,這個(gè)月電費(fèi)有點(diǎn)多哦”,我以為多個(gè)幾十塊啥的,結(jié)果房東開口和我要1400,還說幫我省了零頭!
       樓主就問,電費(fèi)好多喃?房東說出了個(gè)天文數(shù)字當(dāng)時(shí)我就震驚了!
       “458.4”?。。?!

我問房東怎么會(huì)這么多,她說現(xiàn)在電費(fèi)漲價(jià),我每天回來照明、洗澡、耍電腦都要用電的,尤其是空調(diào),一天就要好幾度,。。。。樓主很無語(yǔ),房東還說不信的話可以把電費(fèi)單拿來……

后來還是乖乖給了錢,但事后越想越郁悶,大家說像我這樣每天的用電量,真的用得了快500塊嗎?

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
月亮忘記了
發(fā)表于 2013-1-17 14:40:56|只看該作者
額 樓主你肯定被燒了!
甲甲的小馬馬
發(fā)表于 2013-1-17 15:03:40|只看該作者
不可能哦!肯定是被偷電了
冰紅茶好喝
發(fā)表于 2013-1-17 15:07:10|只看該作者

空調(diào)開一晚上?
金平洋櫥柜
發(fā)表于 2013-1-17 15:25:35|只看該作者
不可能喲,500悶,樓上說有可能著偷電了。。。
hawksun
發(fā)表于 2013-1-17 16:50:46|只看該作者
樓主你那個(gè)熱水器是電熱水器還是燒天然氣的哦?
竹林聽雨
# 7
發(fā)表于 2013-1-17 21:54:10|只看該作者
hawksun 發(fā)表于 2013-1-17 16:50

電熱用不了多少的
我家2個(gè)月交一次。好像是7毛一度吧。所有都是用電,包括廚房和衛(wèi)生間。兩個(gè)月水電也不到500塊
monomono
# 8
發(fā)表于 2013-1-18 09:00:53|只看該作者
冰紅茶好喝 發(fā)表于 2013-1-17 15:07
空調(diào)開一晚上?

沒有哈 我是晚上回家開開,然后睡覺前暖和了就關(guān)上了,最多早上起床時(shí)候再開一會(huì)兒 我本著省錢的目的卻花了更多!
monomono
# 9
發(fā)表于 2013-1-18 09:01:14|只看該作者
金平洋櫥柜 發(fā)表于 2013-1-17 15:25
不可能喲,500悶,樓上說有可能著偷電了。。。

我懷疑是被房東坑了!
monomono
發(fā)表于 2013-1-18 09:01:24|只看該作者
hawksun 發(fā)表于 2013-1-17 16:50

天然氣哈

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部