免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

圣象“好手藝”,試一遭包你“永世難忘”!!   無敵小Boo 發(fā)表于 2013-1-15 20:56
nature001
發(fā)表于 2013-1-16 14:14:06|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
樓豬,好像是投訴專業(yè)戶吧~~我好像看見某家具、某衛(wèi)浴、某瓷磚等建材你都在投訴~~現(xiàn)在樓主真的“取材有道”??!俺學(xué)了一招,以后買啥投訴啥?怎么可能保證100%呢?嚴(yán)格的去監(jiān)督商家~~~嘿嘿~~~
無敵小Boo
發(fā)表于 2013-1-16 14:50:04|只看該作者
nature001 發(fā)表于 2013-1-16 14:14
樓豬,好像是投訴專業(yè)戶吧~~我好像看見某家具、某衛(wèi)浴、某瓷磚等建材你都在投訴~~現(xiàn)在樓主真的“取材有道” ...

你哪只眼睛看見了,截圖,亮出來!
無敵小Boo
發(fā)表于 2013-1-16 14:53:15|只看該作者
cdsxxiang34 發(fā)表于 2013-1-16 12:45
群豬,5片地板是多少平米嘛?應(yīng)該沒有1平米吧~~~

有,你看嘛,前面兩塊大的還是1.2m長(zhǎng)的,算下來有一個(gè)多平米,好像不到2平米哇
無敵小Boo
發(fā)表于 2013-1-16 15:04:09|只看該作者
nature001 發(fā)表于 2013-1-16 14:14
樓豬,好像是投訴專業(yè)戶吧~~我好像看見某家具、某衛(wèi)浴、某瓷磚等建材你都在投訴~~現(xiàn)在樓主真的“取材有道” ...

親,投訴多只能證明現(xiàn)在建材問題大,貓膩多。
誰沒事一天閑的蛋疼啊。。。
中二胖達(dá)
發(fā)表于 2013-1-16 16:01:35|只看該作者
這絕對(duì)是惡意浪費(fèi)材料。
恠★簬←丄/
發(fā)表于 2013-1-16 16:39:01|只看該作者
天啦,我還正打算考慮地板用圣象的呢,算了,果斷全部貼地鉆!坑爹啊~~~~~~~~
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2013-1-16 16:43:00|只看該作者
恠★簬←丄/ 發(fā)表于 2013-1-16 16:39
天啦,我還正打算考慮地板用圣象的呢,算了,果斷全部貼地鉆!坑爹啊~~~~~~~~ ...

全部磚也惱火 有小孩不方便
無敵小Boo
發(fā)表于 2013-1-16 17:50:54|只看該作者
恠★簬←丄/ 發(fā)表于 2013-1-16 16:39
天啦,我還正打算考慮地板用圣象的呢,算了,果斷全部貼地鉆!坑爹啊~~~~~~~~ ...

房間還是用地板好。。
nature001
發(fā)表于 2013-1-16 18:33:51|只看該作者
中二胖達(dá) 發(fā)表于 2013-1-16 16:01
這絕對(duì)是惡意浪費(fèi)材料。

樓豬不專業(yè),我覺得樓豬就是想“取材有道”!為什么這么說:第一,別人是不是超過了國(guó)家安裝規(guī)定損耗的5%之內(nèi)?如果超過,你投訴,沒有問題?。?片地板,按照一般地板規(guī)格:1.2*0.205m*5片的面積=1.23㎡);如果你的實(shí)際安裝下來的面積低于24.6㎡(1.23㎡/5%=24.6㎡),那么就超過了5%的損耗!我們歡迎,鼓勵(lì)你投訴!如果你的安裝面積高于24.6㎡,那么就達(dá)到國(guó)家的安裝標(biāo)準(zhǔn),你就是鬧笑話了~~懂行的人就會(huì)認(rèn)為:“你看嘛,就發(fā)現(xiàn)一個(gè)吃欺頭的人,想弄投訴掙點(diǎn)裝修錢”。第二:為什么別人要鋸5片地板,我是這樣認(rèn)為的:每間房間地板最后收尾時(shí)候,需要那種“接口”來收尾!為什么別人都鋸這頭,不鋸另一頭呢?
nature001
發(fā)表于 2013-1-16 18:37:35|只看該作者
樓豬,有的時(shí)候,不能只看表面現(xiàn)象,還要看到本質(zhì)現(xiàn)象?多問幾個(gè)為什么?你多交流?希望我說的話不要當(dāng)耳邊風(fēng)~~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部