免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

圣象“好手藝”,試一遭包你“永世難忘”!!   無(wú)敵小Boo 發(fā)表于 2013-1-15 20:56
guomi18
發(fā)表于 2013-1-16 10:52:25|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
囧。。。。
無(wú)敵小Boo
發(fā)表于 2013-1-16 10:54:46|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2013-1-16 10:50
應(yīng)該多拍點(diǎn)照片發(fā)出來(lái) 質(zhì)量問(wèn)題不容小視

就是?。?!失策?。?/td>
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2013-1-16 10:55:34|只看該作者
無(wú)敵小Boo 發(fā)表于 2013-1-16 10:54
就是啊?。∈Р甙。?/blockquote>

沒(méi)有其他照片了嗎?
草莓棉花糖
發(fā)表于 2013-1-16 11:37:02|只看該作者
我家鋪地板,浪費(fèi)了一塊半。。。。兩個(gè)工人師傅幫安裝的,一個(gè)悶起只干實(shí)事,一個(gè)左一個(gè)溫馨提示,右一個(gè)貼心服務(wù)的感覺(jué),但越是獻(xiàn)殷勤的人,越是覺(jué)得猥瑣。
所以,姐姐都不愛(ài)和那個(gè)各種為我們好的師傅搭話。結(jié)果就是他,從他那里浪費(fèi)了這幾塊地板,還把我家飄窗上敲起了個(gè)印跡。
姐最終被氣不打一處的算了。。畢竟人家表面上對(duì)我們業(yè)主還是多好的。真心好不好,不得而知。
草莓棉花糖
發(fā)表于 2013-1-16 11:37:43|只看該作者
小boo。淡定。。。浪費(fèi)了地板是小事。。。把你家做好的造型給敲爛,才應(yīng)該跳起來(lái)。。。淡定淡定。。。
無(wú)敵小Boo
發(fā)表于 2013-1-16 12:22:06|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2013-1-16 10:55
沒(méi)有其他照片了嗎?

下午去拍
無(wú)敵小Boo
發(fā)表于 2013-1-16 12:22:54|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2013-1-16 11:37
小boo。淡定。。。浪費(fèi)了地板是小事。。。把你家做好的造型給敲爛,才應(yīng)該跳起來(lái)。。。淡定淡定。。。 ...

對(duì)!我也是這么說(shuō)!浪費(fèi)這點(diǎn)點(diǎn)我就認(rèn)了!
但是質(zhì)量要保證,造型也要做起來(lái)!現(xiàn)在真的是。。鋪得呀。。
無(wú)敵小Boo
發(fā)表于 2013-1-16 12:23:17|只看該作者
guomi18 發(fā)表于 2013-1-16 10:52
囧。。。。

好久不見(jiàn)你啊。。
cdsxxiang34
發(fā)表于 2013-1-16 12:45:52|只看該作者
群豬,5片地板是多少平米嘛?應(yīng)該沒(méi)有1平米吧~~~
cdsxxiang34
發(fā)表于 2013-1-16 13:03:11|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2013-1-16 11:37
我家鋪地板,浪費(fèi)了一塊半。。。。兩個(gè)工人師傅幫安裝的,一個(gè)悶起只干實(shí)事,一個(gè)左一個(gè)溫馨提示,右一個(gè)貼 ...

現(xiàn)在的上帝也難伺候,人家給你說(shuō)句話呢,你說(shuō)人家猥瑣~~人身攻擊也太強(qiáng)烈了吧!!你還是版主?炒作也不帶這樣的~~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部