免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

圣象“好手藝”,試一遭包你“永世難忘”??!   無敵小Boo 發(fā)表于 2013-1-15 20:56
guomi18
發(fā)表于 2013-1-16 10:52:25|只看該作者 | [復制鏈接]
囧。。。。
無敵小Boo
發(fā)表于 2013-1-16 10:54:46|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2013-1-16 10:50
應該多拍點照片發(fā)出來 質(zhì)量問題不容小視

就是?。?!失策??!
哆啦A微夢
發(fā)表于 2013-1-16 10:55:34|只看該作者
無敵小Boo 發(fā)表于 2013-1-16 10:54
就是?。?!失策??!

沒有其他照片了嗎?
草莓棉花糖
發(fā)表于 2013-1-16 11:37:02|只看該作者
我家鋪地板,浪費了一塊半。。。。兩個工人師傅幫安裝的,一個悶起只干實事,一個左一個溫馨提示,右一個貼心服務(wù)的感覺,但越是獻殷勤的人,越是覺得猥瑣。
所以,姐姐都不愛和那個各種為我們好的師傅搭話。結(jié)果就是他,從他那里浪費了這幾塊地板,還把我家飄窗上敲起了個印跡。
姐最終被氣不打一處的算了。。畢竟人家表面上對我們業(yè)主還是多好的。真心好不好,不得而知。
草莓棉花糖
發(fā)表于 2013-1-16 11:37:43|只看該作者
小boo。淡定。。。浪費了地板是小事。。。把你家做好的造型給敲爛,才應該跳起來。。。淡定淡定。。。
無敵小Boo
發(fā)表于 2013-1-16 12:22:06|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2013-1-16 10:55
沒有其他照片了嗎?

下午去拍
無敵小Boo
發(fā)表于 2013-1-16 12:22:54|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2013-1-16 11:37
小boo。淡定。。。浪費了地板是小事。。。把你家做好的造型給敲爛,才應該跳起來。。。淡定淡定。。。 ...

對!我也是這么說!浪費這點點我就認了!
但是質(zhì)量要保證,造型也要做起來!現(xiàn)在真的是。。鋪得呀。。
無敵小Boo
發(fā)表于 2013-1-16 12:23:17|只看該作者
guomi18 發(fā)表于 2013-1-16 10:52
囧。。。。

好久不見你啊。。
cdsxxiang34
發(fā)表于 2013-1-16 12:45:52|只看該作者
群豬,5片地板是多少平米嘛?應該沒有1平米吧~~~
cdsxxiang34
發(fā)表于 2013-1-16 13:03:11|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2013-1-16 11:37
我家鋪地板,浪費了一塊半。。。。兩個工人師傅幫安裝的,一個悶起只干實事,一個左一個溫馨提示,右一個貼 ...

現(xiàn)在的上帝也難伺候,人家給你說句話呢,你說人家猥瑣~~人身攻擊也太強烈了吧??!你還是版主?炒作也不帶這樣的~~

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部