免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

圣象“好手藝”,試一遭包你“永世難忘”!!   無(wú)敵小Boo 發(fā)表于 2013-1-15 20:56
奇米
發(fā)表于 2013-1-16 10:21:46|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
樓主選的是實(shí)木的還是強(qiáng)化的哇?
無(wú)敵小Boo
發(fā)表于 2013-1-16 10:41:51|只看該作者
布魯斯北 發(fā)表于 2013-1-16 09:25
臥槽 這個(gè)太黑了吧!他們就是本著不退貨的目的來(lái)搞這出的……

這個(gè)真不曉得!反正現(xiàn)在我一肚子火。即使不退,我認(rèn)了,好歹給我弄的好一點(diǎn)吧?手藝也太撇了
無(wú)敵小Boo
發(fā)表于 2013-1-16 10:43:54|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2013-1-16 09:34
這多出來(lái)好多錢(qián)?

大塊的是1.2m,算下來(lái)好幾百塊錢(qián)。
最重要的問(wèn)題是,我選圣象就想著可以幫我安得好一點(diǎn),結(jié)果昨天去看,踢腳線全部都是釘子眼兒。。墻角那些地方一個(gè)大槽也不給我補(bǔ)補(bǔ)。。
真心郁悶。
無(wú)敵小Boo
發(fā)表于 2013-1-16 10:45:28|只看該作者
小手冰涼 發(fā)表于 2013-1-16 10:20
人家為嘛打折呢?就是靠這個(gè)再賺錢(qián)的嘛……

水深啊,深啊,淹死個(gè)人??!不知道升達(dá)大自然神馬的會(huì)不會(huì)這樣
無(wú)敵小Boo
發(fā)表于 2013-1-16 10:45:55|只看該作者
劉家妹妹 發(fā)表于 2013-1-16 10:17
圣象地板質(zhì)量怎么樣呢?

說(shuō)質(zhì)量其實(shí)我也不會(huì)看,感覺(jué)都差不多吧。要看師傅安裝的手藝
無(wú)敵小Boo
發(fā)表于 2013-1-16 10:47:09|只看該作者
北北西 發(fā)表于 2013-1-16 10:17
哎,我家最近也在裝修,也是各種煩……

我裝得差不多了,有什么你也可以跟我交流,畢竟我都被騙了一路了。。經(jīng)驗(yàn)還是有的
無(wú)敵小Boo
發(fā)表于 2013-1-16 10:48:29|只看該作者
卡莫西林 發(fā)表于 2013-1-16 10:16
圣象這樣的大品牌都這樣,更難說(shuō)那些小牌子咯……

神馬大牌子都是浮云
無(wú)敵小Boo
發(fā)表于 2013-1-16 10:50:06|只看該作者
巴別塔 發(fā)表于 2013-1-16 09:25
貌似圣象地板鬧出事 不是一次兩次了……

不是。。。吧。。。
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2013-1-16 10:50:41|只看該作者
無(wú)敵小Boo 發(fā)表于 2013-1-16 10:43
大塊的是1.2m,算下來(lái)好幾百塊錢(qián)。
最重要的問(wèn)題是,我選圣象就想著可以幫我安得好一點(diǎn),結(jié)果昨天去看, ...

應(yīng)該多拍點(diǎn)照片發(fā)出來(lái) 質(zhì)量問(wèn)題不容小視
無(wú)敵小Boo
發(fā)表于 2013-1-16 10:50:52|只看該作者
奇米 發(fā)表于 2013-1-16 10:21
樓主選的是實(shí)木的還是強(qiáng)化的哇?

強(qiáng)化的,實(shí)木太貴了。我老家用的實(shí)木,其實(shí)真的很好,價(jià)格比這邊便宜好多。我看成都不怎么流行用實(shí)木?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部