免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【29477】 回復:【61】 發(fā)表于 2013-1-15 20:56
無敵小Boo

圣象“好手藝”,試一遭包你“永世難忘”??!

有些話不得不說,也得讓廣大裝修友警醒警醒?。。 ?br />
第1話:

都說國慶的時候建材活動多,打折力度大!于是小Boo也在這期間把家里該訂的訂了。

地板比較了很久,最后鎖定圣象,付訂金之前再三確認貨源,圣象銷售人員說:你們錢都給了,都訂好了,我們肯定把貨給你們留起三!
極品滴,到了我們要提貨的時候,提前兩三個星期跟他們聯系,給我們說:
沒貨了,換吧!
我勒個去去去?。?!有沒有搞錯!

第2話:
好吧,之前貨源的問題最后解決了。
到安裝——也是我今天要說的重點:
尼美?。。。∈ハ竽阏嬲婧檬炙嚢。。。。≌f安多少算多少錢,說會盡量為我們省料!
結果下班之后過去一看,說已經安好了,這部分是多出來的——

親!您老是有強迫癥還是怎么了?
你補角落能不能用同一塊板?。磕銥槭裁捶且繅K板被窩裁一截?。浚?!
尼瑪裁過了都不能退啊有沒有啊!無端端多了這幾塊板子我是拿來敲你頭還是砸你臉?。?br />
圣象!你有沒有搞錯啊?
不要告訴我,你就是憑這個獲得“十年銷冠”稱號吧???!
尼瑪這一年費的料都夠繞銀河系兩圈了有沒有啊?。?!

圣象,你的良心是不是被狗吃了?。?!
這就是你為信任你的消費者辦的事?!

、

小編插播:
感謝親的爆料,小編給你推薦到首頁了,同樣也提醒更多西范在裝修時要多份小心和謹慎!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
猩猩小的
發(fā)表于 2013-1-15 21:14:38|只看該作者
額。。。。。。。。。。。。。。
小灰妹
發(fā)表于 2013-1-15 21:25:18|只看該作者
我的神啊····怎么能這樣呢?
難道是收了錢就不把事情做好嗎?
在沒收錢之前什么都能保證,結果收錢之后什么都不能保證,真是太要不的了。
以后誰還敢上你們家買東西???
Jaco
發(fā)表于 2013-1-15 21:30:56|只看該作者
小boo....
電風扇
發(fā)表于 2013-1-15 21:39:41|只看該作者
哎喲。。。。。好燙哦。。。。。
機動戰(zhàn)士
發(fā)表于 2013-1-15 21:41:56|只看該作者
啊。。。這是坑爹啊,一條截一點
無敵小Boo
# 7
發(fā)表于 2013-1-15 21:58:08|只看該作者
Jaco 發(fā)表于 2013-1-15 21:30
小boo....

摸摸頭。。等我閑點了,吃了好吃的給你頂
無敵小Boo
# 8
發(fā)表于 2013-1-15 21:58:58|只看該作者
小灰妹 發(fā)表于 2013-1-15 21:25
我的神啊····怎么能這樣呢?
難道是收了錢就不把事情做好嗎?
在沒收錢之前什么都能保證,結果收錢之后 ...

親愛的,你們家以后裝修千萬不要用圣象!坑蒙拐騙?。?/td>
無敵小Boo
# 9
發(fā)表于 2013-1-15 22:00:21|只看該作者
電風扇 發(fā)表于 2013-1-15 21:39
哎喲。。。。。好燙哦。。。。。

啥意素。。
布魯斯北
發(fā)表于 2013-1-16 09:25:04|只看該作者
臥槽 這個太黑了吧!他們就是本著不退貨的目的來搞這出的……

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部