免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

裝修時候遇到了JP鄰居,害我一個空調(diào)就安了三天!?。?!   北北西 發(fā)表于 2013-1-15 18:34
萬年醬油帝
發(fā)表于 2013-1-16 09:56:29|只看該作者 | [復制鏈接]
不過這個年代的人也很少和鄰居交流了吧?
一個人失眠
發(fā)表于 2013-1-16 10:09:34|只看該作者
樓主握爪!十多年前我家裝修的時候也遇到過極品鄰居,經(jīng)常把我家堆在外面的廢料啥的偷走去賣,我艸這是有多缺錢?。?!
北北西
發(fā)表于 2013-1-16 10:11:47|只看該作者
受傷的心 發(fā)表于 2013-1-16 09:42
樓主還是應該搞好關(guān)系哦,不然以后住的長久,有得罪受呢

是啊,剛開始想干脆破罐子破摔,老死不相往來了,我媽勸我說以后長久住,搞好關(guān)系有個照應,但這樣的讓我沒法搞好關(guān)系啊!
北北西
發(fā)表于 2013-1-16 10:12:27|只看該作者
受傷的心 發(fā)表于 2013-1-16 09:42
樓主還是應該搞好關(guān)系哦,不然以后住的長久,有得罪受呢

是啊,剛開始想干脆破罐子破摔,老死不相往來了,我媽勸我說以后長久住,搞好關(guān)系有個照應,但這樣的讓我沒法搞好關(guān)系??!
北北西
發(fā)表于 2013-1-16 10:12:54|只看該作者
二十四 發(fā)表于 2013-1-16 09:48
物業(yè)都不敢管,看來這戶霸道是出名的了 嚯嚯

這個倒不曉得,不過貌似我們這座樓里鄰居之間是不怎么往來的
北北西
發(fā)表于 2013-1-16 10:13:12|只看該作者
世末 發(fā)表于 2013-1-16 09:49
照這個進度,樓主裝修完,估計得一五年了吧?

親 你不要詛咒我 樓主已經(jīng)很頭大了!
北北西
發(fā)表于 2013-1-16 10:13:32|只看該作者
萬年醬油帝 發(fā)表于 2013-1-16 09:56

是啊……關(guān)上門 各自過各自的生活
北北西
發(fā)表于 2013-1-16 10:13:52|只看該作者
萬年醬油帝 發(fā)表于 2013-1-16 09:56

是啊……關(guān)上門 各自過各自的生活
北北西
發(fā)表于 2013-1-16 10:13:55|只看該作者
一個人失眠 發(fā)表于 2013-1-16 10:09
樓主握爪!十多年前我家裝修的時候也遇到過極品鄰居,經(jīng)常把我家堆在外面的廢料啥的偷走去賣,我艸這是有多 ...

額 這個也太極品了吧,那你們后來關(guān)系處的好么?
風之谷的馴鹿
發(fā)表于 2013-1-16 10:15:15|只看該作者
樓主節(jié)哀,一個極品鄰居會讓你的家庭生活充滿歡樂的!

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部