免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【5132】 回復:【10】 發(fā)表于 2013-1-14 16:35
芹芹是豬

請問裝修能砍價嗎??具體怎么砍呢?

我和我老公兩人,一個傻,一個更傻。從小到大,一碰到要砍價,我一說出來的價錢,就能明顯感覺老板快要笑不動了;我老公碰上砍價呢,直接繞道走人了……這樣的兩個人,平時還好,現(xiàn)在碰到裝修,兩個人就要傻眼了,這砍與不砍之間,代價就是白花花的銀子啊~~我們先是找了四家公司量房,說了大致的想法讓他們報個價,然后找了一個覺得價錢算合理的公司去談??烧劦倪^程中,發(fā)現(xiàn)這么多的單價實在是不知道如何下手,還有不同的測量方式,計算方式,還有很多只是估計的面積,實際工作量說不定大很多……

各位童鞋,不知道你們當年裝修時是怎么過價格這一關的?有沒有當年的報價表或談判經驗可以讓我學習一下?還望大家多多指教??!
0個人喜歡樓主的帖子
大兔子
發(fā)表于 2013-1-14 16:38:00|只看該作者
我估計最多把零頭去掉……
兔美醬
發(fā)表于 2013-1-14 16:38:24|只看該作者
貨比三家,這個很簡單,都走走,碰碰墻就好了

找裝修公司比較坑爹。要小心
二十四
發(fā)表于 2013-1-14 16:38:51|只看該作者
很多公司都是統(tǒng)一單價,不好砍。每個公司也有他的底限,到了底限,就不要砍了,再砍別人沒利潤肯定就公偷工減料了。
世末
發(fā)表于 2013-1-14 16:40:01|只看該作者
個人感覺,裝修的話拿價格說事兒不靠譜,價格上只要別太貴就別砍了,還是找個實在的裝修公司最靠譜。
受傷的心
發(fā)表于 2013-1-14 16:41:17|只看該作者
我也覺得 裝修應該砍不了太多的價格,雖然裝修也是比較暴利的行業(yè)了
凱西
# 7
發(fā)表于 2013-1-14 16:41:42|只看該作者
世末 發(fā)表于 2013-1-14 16:40
個人感覺,裝修的話拿價格說事兒不靠譜,價格上只要別太貴就別砍了,還是找個實在的裝修公司最靠譜。 ...

同意樓上的  找個實在的   就好了   認準人  就對了
卡莫西林
# 8
發(fā)表于 2013-1-14 17:09:56|只看該作者
給你指條明路 樓主我只能幫你到這里了

第一:了解一些裝修的知識,表現(xiàn)的專業(yè)一些。
第二:了解一下你準備購買的那幾種裝修材料品牌,相關的價格,材料上面砍價格的一般比較難,因為里面變化太多了,如果你不是這個行業(yè)的根本不知道,價格砍了材料可能給你換了,所以要找專業(yè)的人時不時來幫你盯一下。
第三:如果你有相關的朋友朋友,讓他介紹可以少很多。
第四:貨比三家,多跑(這個比較累)。
亨特王
# 9
發(fā)表于 2013-1-14 17:11:52|只看該作者
樓主 與其砍價 倒不如找 適合自己檔次 的公司,
連鎖的大公司砍不了多少的,但是他們的質量是統(tǒng)一比較有保障的,
要是本地的私人小公司的話,不管砍不砍價,也要自己多費點心事,經常去現(xiàn)場看看,自己多操心就可以了
二十四
發(fā)表于 2013-1-14 17:13:43|只看該作者
據(jù)說:裝修公司的話一般是百分之30的純利潤,就是說你給他3萬的話他會拿出9千,剩下的2萬一用來買裝修材料和付人工費用。裝修監(jiān)理另給.

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部