免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

理工大學(xué)選房記(高手實盤講解)   龍族 發(fā)表于 2013-1-13 01:03
我是kitty控
發(fā)表于 2013-1-14 16:57:55|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
龍族 發(fā)表于 2013-1-13 21:51
這個是極品房源的位置圖,,,

求分析啊~為啥這個房子那么好?
我是kitty控
發(fā)表于 2013-1-14 17:01:55|只看該作者
龍族,你精靈完了~丈母娘肯定給你整好吃的了撒?
彼岸桑心
發(fā)表于 2013-1-14 17:03:30|只看該作者

主要你的目的不是純居住了。你是買來做生意或者出租的撒。
無關(guān)風(fēng)雅
發(fā)表于 2013-1-14 17:05:51|只看該作者

哈哈,我覺得一般都是要首選帶露臺的哦。如果有露臺,我也要選
失憶癥患者
發(fā)表于 2013-1-14 17:07:05|只看該作者
臨街的房子有個好處就是可以打廣告,有個壞處就是太吵了。龍族,你之所以這么選,是因為你們家的房子不是拿來住滴。
龍族
發(fā)表于 2013-1-14 18:43:58|只看該作者
無須無入 發(fā)表于 2013-1-14 16:54
求解。為啥呢?

從廣告招商考慮,那個位置超好,,,
龍族
發(fā)表于 2013-1-14 18:44:17|只看該作者
我是kitty控 發(fā)表于 2013-1-14 16:57
求分析啊~為啥這個房子那么好?

等我上現(xiàn)房圖嘛,,,
龍族
發(fā)表于 2013-1-14 18:45:19|只看該作者
彼岸桑心 發(fā)表于 2013-1-14 17:03
主要你的目的不是純居住了。你是買來做生意或者出租的撒。

錯,,買到就賺了的嘛,,開發(fā)商露臺都要賣錢的,,如果我以后再賣,露臺都算錢了,而且這么大個小區(qū),就沒幾家有大露臺,屬于不可復(fù)制資源,,
傻喵
發(fā)表于 2013-1-16 10:55:43|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2013-1-14 18:45
錯,,買到就賺了的嘛,,開發(fā)商露臺都要賣錢的,,如果我以后再賣,露臺都算錢了,而且這么大個小區(qū),就 ...

恩恩,我也喜歡有露臺的房子。不過一般這種都超搶手的嘛。哈哈,不過跟著你學(xué)到一些東西了。
三浪
發(fā)表于 2013-5-4 10:06:48|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2013-1-14 18:45
錯,,買到就賺了的嘛,,開發(fā)商露臺都要賣錢的,,如果我以后再賣,露臺都算錢了,而且這么大個小區(qū),就 ...

到時會不會算違建嘞---------------------

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部