免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

理工大學(xué)選房記(高手實(shí)盤講解)   龍族 發(fā)表于 2013-1-13 01:03
龍族
發(fā)表于 2013-1-13 21:51:33|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
這個(gè)是極品房源的位置圖,,,

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

龍族
發(fā)表于 2013-1-13 21:58:11|只看該作者
極品的原始圖。。。。我最后選定的二極品。。。我選房的后面的圖。。。原始圖。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

龍族
發(fā)表于 2013-1-13 22:00:43|只看該作者
即將進(jìn)入選房區(qū),我告誡丈母娘,一定要冷靜,我們要?jiǎng)e人看不懂,,煙霧彈是一定要放的,,,,,

本帖子中包含更多資源

龍族
發(fā)表于 2013-1-13 22:04:39|只看該作者
熱鬧的選房大廳。。。車位我沒買,因?yàn)?0年車位要10萬(wàn),太貴。。。

本帖子中包含更多資源

龍族
發(fā)表于 2013-1-13 22:24:50|只看該作者
詳細(xì)解說(shuō):選房選的是什么?位置,地段,廣告位,唯一不可復(fù)制性。。。從這幾點(diǎn)出發(fā),首先這個(gè)樓盤位置在物流大道到理工大學(xué)校內(nèi)的必經(jīng)之路,因?yàn)楹竺嬖谶@里嘛,,另外由于處于中央花園附近,不好意思,人氣最多,最旺的位置就是,當(dāng)然了,由于是三樓,樓下二層都是商鋪,如果你的商鋪店招太高了,不好意思,影響我的采光和相鄰權(quán)了,我可以要求你拆,畢竟樓上的平臺(tái)是屬于我的。處于安全性考慮,平臺(tái)的安全控制都是屬于業(yè)主的嘛。。。
賺錢方式 :1 ) 廣告位招商,具體各位有空看看九眼橋附近的二樓住家,據(jù)說(shuō)現(xiàn)在有種廣告叫LED燈,,沒事,我買一個(gè),就掛我加陽(yáng)臺(tái)或者窗臺(tái),樓下你賣什么,我廣告做什么,招商嘛,,廣告一個(gè)月不收多了,千兒八百的是沒問(wèn)題的,,,,你說(shuō)呢?

2)平臺(tái)改造,因?yàn)槠脚_(tái)屬于業(yè)主嘛,可以升個(gè)傘,,到下面打打麻將,喝喝茶嘛,再看下面的人來(lái)人往,是不是很有成就感,,我可沒說(shuō)我要露天燒烤啊,,。
    3) 當(dāng)然如果銷售的,請(qǐng)查成都所有的帶平臺(tái)的銷售,哦,不好意思,我沒說(shuō)平臺(tái)要算錢,因?yàn)闆]產(chǎn)權(quán)嘛,不過(guò)低于多少我不賣三,因?yàn)閷儆?,,,,不可?fù)制資源,唯一資源。
   4)樓下的管轄權(quán),,至于在我樓下開商鋪的,哦,不好意思,我是樓上的,,好像,還是很有優(yōu)勢(shì)的哦,,不說(shuō)破,大家猜嘛,,
   今天很高興,極品二選下了。改天上實(shí)景圖,再讓各位贊嘆下,唉,,其實(shí)我丈母娘是今天選房的倒數(shù)第二名,而且連選了2天。極品都沒人發(fā)現(xiàn)。。。。因?yàn)?,,,,,誰(shuí)叫俺是高手呢,不過(guò)我選完后,一公布我的選房秘笈,就跌倒眼鏡一片,都說(shuō)我們賺大了,,哈哈。。。。。

成都二手房買賣,平臺(tái)要算錢的哦,,,好像最近是800-1200一個(gè)平方吧,,嘿嘿,,至于廣告效果,請(qǐng)看圖,

本帖子中包含更多資源

guomi18
發(fā)表于 2013-1-14 13:48:59|只看該作者
恭喜樓主 選到滿意的房源
more媽來(lái)了
發(fā)表于 2013-1-14 16:27:09|只看該作者

哈哈,龍族你在炫富哦~又要買房了。
無(wú)須無(wú)入
發(fā)表于 2013-1-14 16:50:30|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2013-1-13 21:28
喝酒,自己點(diǎn)了份水煮肉片,喝了二兩。。。極品沒選到,選了個(gè)二極品。。。。。各位看官,久等了,看我慢慢 ...

安逸,我來(lái)學(xué)習(xí)的~
發(fā)表于 2013-1-14 16:54:54|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2013-1-13 21:38
旁邊有位老師說(shuō),看嘛,這個(gè)靠近物流大道,噪音太重,,這個(gè)房子不能要,,,我暈,三極品就在這里啊,,, ...

求解。為啥呢?
發(fā)表于 2013-1-14 16:56:44|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2013-1-13 21:47
我本來(lái)想選的極品一。。。

因?yàn)橛新杜_(tái)??

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部