免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

理工大學選房記(高手實盤講解)   龍族 發(fā)表于 2013-1-13 01:03
龍族
發(fā)表于 2013-1-13 21:51:33|只看該作者 | [復制鏈接]
這個是極品房源的位置圖,,,

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

龍族
發(fā)表于 2013-1-13 21:58:11|只看該作者
極品的原始圖。。。。我最后選定的二極品。。。我選房的后面的圖。。。原始圖。

本帖子中包含更多資源

龍族
發(fā)表于 2013-1-13 22:00:43|只看該作者
即將進入選房區(qū),我告誡丈母娘,一定要冷靜,我們要別人看不懂,,煙霧彈是一定要放的,,,,,

本帖子中包含更多資源

龍族
發(fā)表于 2013-1-13 22:04:39|只看該作者
熱鬧的選房大廳。。。車位我沒買,因為20年車位要10萬,太貴。。。

本帖子中包含更多資源

龍族
發(fā)表于 2013-1-13 22:24:50|只看該作者
詳細解說:選房選的是什么?位置,地段,廣告位,唯一不可復制性。。。從這幾點出發(fā),首先這個樓盤位置在物流大道到理工大學校內的必經之路,因為后面在這里嘛,,另外由于處于中央花園附近,不好意思,人氣最多,最旺的位置就是,當然了,由于是三樓,樓下二層都是商鋪,如果你的商鋪店招太高了,不好意思,影響我的采光和相鄰權了,我可以要求你拆,畢竟樓上的平臺是屬于我的。處于安全性考慮,平臺的安全控制都是屬于業(yè)主的嘛。。。
賺錢方式 :1 ) 廣告位招商,具體各位有空看看九眼橋附近的二樓住家,據說現在有種廣告叫LED燈,,沒事,我買一個,就掛我加陽臺或者窗臺,樓下你賣什么,我廣告做什么,招商嘛,,廣告一個月不收多了,千兒八百的是沒問題的,,,,你說呢?

2)平臺改造,因為平臺屬于業(yè)主嘛,可以升個傘,,到下面打打麻將,喝喝茶嘛,再看下面的人來人往,是不是很有成就感,,我可沒說我要露天燒烤啊,,
    3) 當然如果銷售的,請查成都所有的帶平臺的銷售,哦,不好意思,我沒說平臺要算錢,因為沒產權嘛,不過低于多少我不賣三,因為屬于,,,,不可復制資源,唯一資源。
   4)樓下的管轄權,,至于在我樓下開商鋪的,哦,不好意思,我是樓上的,,好像,還是很有優(yōu)勢的哦,,不說破,大家猜嘛,,
   今天很高興,極品二選下了。改天上實景圖,再讓各位贊嘆下,唉,,其實我丈母娘是今天選房的倒數第二名,而且連選了2天。極品都沒人發(fā)現。。。。因為,,,,,誰叫俺是高手呢,不過我選完后,一公布我的選房秘笈,就跌倒眼鏡一片,都說我們賺大了,,哈哈。。。。。

成都二手房買賣,平臺要算錢的哦,,,好像最近是800-1200一個平方吧,,嘿嘿,,至于廣告效果,請看圖,

本帖子中包含更多資源

guomi18
發(fā)表于 2013-1-14 13:48:59|只看該作者
恭喜樓主 選到滿意的房源
more媽來了
發(fā)表于 2013-1-14 16:27:09|只看該作者

哈哈,龍族你在炫富哦~又要買房了。
無須無入
發(fā)表于 2013-1-14 16:50:30|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2013-1-13 21:28
喝酒,自己點了份水煮肉片,喝了二兩。。。極品沒選到,選了個二極品。。。。。各位看官,久等了,看我慢慢 ...

安逸,我來學習的~
無須無入
發(fā)表于 2013-1-14 16:54:54|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2013-1-13 21:38
旁邊有位老師說,看嘛,這個靠近物流大道,噪音太重,,這個房子不能要,,,我暈,三極品就在這里啊,,, ...

求解。為啥呢?
無須無入
發(fā)表于 2013-1-14 16:56:44|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2013-1-13 21:47
我本來想選的極品一。。。

因為有露臺??

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部