免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【9773】 回復(fù):【10】 發(fā)表于 2013-1-10 18:41
nightwalk

看上了顧家的一套沙發(fā),白色的,請(qǐng)問(wèn)是不是不好打理啊?

看上了顧家的一套皮沙發(fā),折扣下來(lái)一萬(wàn)多點(diǎn),類似于這種的

但是擔(dān)心白色容易臟 不好打理,但銷售人員說(shuō)皮面的還是好打理,只要用專門(mén)的擦布擦拭幾下就好了。大家說(shuō)呢?有沒(méi)有用過(guò)白色沙發(fā)的童鞋,大家都怎么打理呢?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
二十四
發(fā)表于 2013-1-10 18:42:42|只看該作者
額 不建議樓主買(mǎi)白色啊 很容易臟的 臟了還特別明顯!
銀八老師
發(fā)表于 2013-1-10 18:46:04|只看該作者
好有勇氣哦,白色看起好看,但是一般買(mǎi)回去就要往上面搭一塊布防臟,違背了買(mǎi)白色的初衷了。
咩咩咪呀
發(fā)表于 2013-1-11 11:43:02|只看該作者
使用一些保護(hù)真皮的清潔劑進(jìn)行清理才行 最好在沙發(fā)上鋪一些遮蓋的東西好些
劉家妹妹
發(fā)表于 2013-1-11 11:43:45|只看該作者
宜家有一種清潔皮革的清潔劑,挺好的,我家的也是白的,記得價(jià)格好象是40吧,用了大半瓶了,記不清楚價(jià)格了
兔美醬
發(fā)表于 2013-1-11 11:44:14|只看該作者
我用牙膏和軟刷刷,不要太多水。擦干后再風(fēng)干,用碧麗珠上光
這個(gè)方法也是從人家那學(xué)的
亨特王
# 7
發(fā)表于 2013-1-11 11:44:42|只看該作者
我家的已經(jīng)黑到入紋了,還能清潔干凈嗎?樓上的,用牙膏,不怕傷皮嗎?
二十四
# 8
發(fā)表于 2013-1-11 11:45:39|只看該作者
來(lái)自度娘:白色的真皮沙發(fā)如果有幾處污垢特別頑固,這時(shí),你可以取適量蛋清,用棉布蘸取,反復(fù)擦拭皮沙發(fā)等皮革制品表面較臟的地方。此方法用于皮革制品的清潔特別有效,而且蛋清還有一定的拋光作用,使用之后皮革會(huì)呈現(xiàn)出原來(lái)的光澤。
壞貓
# 9
發(fā)表于 2013-1-11 11:46:51|只看該作者
姑姑家買(mǎi)的真皮沙發(fā),白色的,剛買(mǎi)回來(lái)覺(jué)得好美,高貴冷艷啊!
結(jié)果沒(méi)幾天就開(kāi)始變黑了……后來(lái)就鋪了各種毯子上去,完全沒(méi)有一開(kāi)始的美感了
Qu小丫
發(fā)表于 2013-1-21 14:21:08|只看該作者
建議親可以搭配一些深色靠墊,不然的話真心不實(shí)用啊~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部