免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【5708】 回復(fù):【6】 發(fā)表于 2013-1-9 11:40
受傷的心

請大家?guī)蛶臀遥簤Υu空鼓、突出、開裂,到底是誰的問題?

最近,我很郁悶,想說給大家聽聽,請大家?guī)蛶臀遥旱降资钦l的問題?

我有一套房子,在西二環(huán)。2010年12月20日簽訂裝修合同,工期三個月,合同造價67549元。
       2011年3月房屋裝修完工,實(shí)際費(fèi)用80978元,簽訂保修單,保修期兩年:從2011.3.04至2013年3月03日。
       可從2012年6月開始,我就陸續(xù)發(fā)現(xiàn)入戶、陽臺、衛(wèi)生間、廚房的墻磚多處突出、大部分空鼓(廚房買的是?;u,師傅只用普通水泥貼,幾乎都是空鼓);入戶處下水管道外鋪貼的墻磚從中間裂開;客廳吊頂開裂的現(xiàn)象。
       剛開始向裝修公司反映時,他們說是裝淋浴房時,師傅鉆孔方法不當(dāng)造成的。 后來,又說是瓷磚的問題。   
       可這些瓷磚,是裝修公司的設(shè)計(jì)師帶我到“紅星美凱龍”買的呀。我就打給瓷磚廠家,業(yè)務(wù)人員來看后說,不是瓷磚的問題,他們向我出示了瓷磚的檢驗(yàn)合格證。經(jīng)多次與裝修公司協(xié)商,未果,只好向12315投訴。

2012年12月5日,我與裝修公司的部門經(jīng)理到工商所進(jìn)行調(diào)解。鑒于大部分墻磚出現(xiàn)空鼓,個別墻磚突出、開裂現(xiàn)象,如果個別更換,會產(chǎn)生嚴(yán)重的色差問題,考慮到?jīng)]有空鼓的地方,今后是否會出現(xiàn)空鼓,而且入戶處墻磚已停產(chǎn),因此,為了保證房子的裝修質(zhì)量,我要求裝修公司更換全部墻磚。
       但裝修公司說全部更換費(fèi)用較大,要求我承擔(dān)一部分的費(fèi)用,不然,他們只能更換出現(xiàn)問題的墻磚。但他們對于我提出的更換問題墻磚而產(chǎn)生的色差問題及今后是否會繼續(xù)出現(xiàn)空鼓的問題,依然沒有辦法解決。裝修公司說讓我自己去找室內(nèi)裝飾協(xié)會,請他們進(jìn)行瓷磚的鑒定,如果是他們的問題,再找他們協(xié)商。當(dāng)時,我提出異議:為什么讓我們自己去找?對方說,如果他們?nèi)フ?,怕我們不放心,誰找都一樣,到時,室內(nèi)裝飾協(xié)會會把瓷磚、裝修公司召集起來再到我家取樣去做質(zhì)量鑒定,不收任何費(fèi)用。我在不知情的情況下,只好同意,雙方在工商局簽定終止調(diào)解書。
       第二天,我打電話到室內(nèi)裝飾協(xié)會,對方說他們沒有幫人鑒定,如果要就到工科院。我打給工科院,他們說,只接受法院的委托,而且鑒定要收費(fèi)。我只好又打給12315,但12315回復(fù)說,相同問題已終止調(diào)解就不再受理。我又找到室內(nèi)裝飾協(xié)會和消費(fèi)者權(quán)益保護(hù)委員會,但他們都表示:對于已終止調(diào)解的訴求,他們也愛莫能助。
       買的是品牌瓷磚,請的是知名家裝公司,本來想做得好一點(diǎn),沒想到卻出現(xiàn)了這么大的裝修質(zhì)量問題。這段時間,我在瓷磚、裝修公司、各部門之間來回奔波,但時間過去半年了,至今,房子出現(xiàn)的問題依然得不到解決,讓我飽受了無端的精神折磨,也使我的生活、工作受到了嚴(yán)重的影響。難道裝修才不到一年就出現(xiàn)的質(zhì)量問題就應(yīng)由我來買單嗎?作為最無辜的消費(fèi)者,我又應(yīng)當(dāng)怎樣來維護(hù)自己的合法權(quán)益?難道就只有上法院這條路嗎?為了房子的事情,我都快崩潰了,我終于明白,為什么有人要跳樓維權(quán)了,那都是被逼的!瓷磚、裝修公司推來推去的,到底是誰的問題?維護(hù)自己的合法權(quán)益就這么難嗎?我該怎么辦?誰來幫幫我?
0個人喜歡樓主的帖子
受傷的心
發(fā)表于 2013-1-9 11:43:36|只看該作者
這是入戶處下水管外開裂的墻磚,從上到下一共4塊:

客廳開裂的吊頂:

因突出而部分剝落的入戶、衛(wèi)生間墻磚:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

奇米
發(fā)表于 2013-1-10 09:15:22|只看該作者
樓主好慘……
大兔子
發(fā)表于 2013-1-10 09:15:57|只看該作者
這個肯定是裝修公司和瓷磚上共同的問題撒 樓主沒有錯的
墻墻貓
發(fā)表于 2013-1-10 09:34:37|只看該作者
這裝修公司太黑了!曝光他們!
成都斯巴達(dá)克
發(fā)表于 2013-1-20 11:26:26|只看該作者
是找的那個裝修公司了呢?
gzq1688
# 7
發(fā)表于 2013-1-22 11:56:23|只看該作者
真是無語呀?。。。?shí)在不行只有走司法途徑了?。?!繼續(xù)關(guān)注中?。。?/td>

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部