免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

拒做鳳凰男~惡心房完美逆襲華麗婚房!極品丈母娘終于松口!?。更新ING]   甲甲的小馬馬 發(fā)表于 2013-1-9 11:39
甲甲的小馬馬
發(fā)表于 2013-1-21 17:48:01|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
Qu小丫 發(fā)表于 2013-1-21 15:55
樓主呢?樓主哪里去鳥?

來了!來了 莫著急!
甲甲的小馬馬
發(fā)表于 2013-1-21 17:56:47|只看該作者

整體來個一張,悲催不?我的衛(wèi)生間就這么小,原來的房子是硬傷??!

這套房子就是衛(wèi)生間太小,哎~~~算了,誰讓我沒錢買大房子呢~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

甲甲的小馬馬
發(fā)表于 2013-1-21 17:58:07|只看該作者

這是廚房的瓷磚和地磚,我女盆友是格子控,廚房貼這種整體效果還是很不錯的~~~
泥瓦全部完工耗時8天,嚴(yán)重拖慢進(jìn)度?。。≈虚g溝通有點問題,說來話長!哎!

本帖子中包含更多資源

笨蘿卜頭
發(fā)表于 2013-1-22 10:00:25|只看該作者
馬克~等結(jié)果
甲甲的小馬馬
發(fā)表于 2013-1-22 16:51:17|只看該作者
水電改造?。。?/font>
我拿著記號筆在墻上標(biāo)記好開關(guān)和插座的位置,還有水管的走向。直接上圖~

這是電腦桌的2個五孔插和一個電話和網(wǎng)線。

這是電視機(jī)后面的3個五孔插,1個電視信號,一個HDMI

個人觀點:水電是最重要的,雖然平時看不見,藏在墻里面,可一旦壞了不但不方便,還會給你惹很多麻煩。比如,水管裂了,昂貴的實木地板就見鬼了。電線差了,有些電器就倒霉了;開關(guān)和插座買到假冒的了,就有可能對自身安全構(gòu)成威脅哦……嘿嘿,硬裝水電是最重要的了,也是裝修公司最容易搗糨糊的地方,眾看官一定要留心眼。

本帖子中包含更多資源

甲甲的小馬馬
發(fā)表于 2013-1-22 16:56:09|只看該作者
不能跑題。繼續(xù)水電展示:

電工師傅賣力得做著套管。

插座線和開關(guān)線都是分開來的。插座線用2.5平的火線紅、零線藍(lán)、地線黃綠各100米,開關(guān)線是1.5平的,火線紅和零線藍(lán)各100米,還要100米的白色雙控線哦。有線電視,網(wǎng)線,電話線各30米。

電大概用了兩天,水的話要1天,不過改造主水管也要1天時間。
主水管裝修公司不搞,因為要從樓頂水箱一直換到3樓,裝修公司怕麻煩和擔(dān)責(zé)任,沒辦法,只能找其他辦法了。
我的破房子原來還是用的是鐵水管,大家都懂得,鐵水管容易生銹,放出來的水都是銹水,長時間的使用,水垢和鐵銹會蠶食管腔,就像腦血栓一樣。

本帖子中包含更多資源

甲甲的小馬馬
發(fā)表于 2013-1-22 17:35:50|只看該作者
惡心水管剖面圖,如果你家也用鐵水管,我相信你看到我的圖,你會忍不住換掉它們的。

裝修公司不給我換,我就去聯(lián)合樓下住戶一起找物業(yè)換了,物業(yè)好貴啊~~人工費一戶300,就換下主水管啊~~~PPR管子還要自己買~~哎~~只能這樣了。

上換好的主水管圖。

天色比較陰沉,又沒有燈光,大家湊活著看吧~~鋼水管的同學(xué)一定要換PPR啊~~健康第一。

本帖子中包含更多資源

甲甲的小馬馬
發(fā)表于 2013-1-23 17:06:41|只看該作者

進(jìn)房間一看明媚的陽光,心里異常地興奮,以后可以睡到太陽曬屁股了!
把這句話說給我女盆友聽,她吐槽我“一大把年紀(jì)的人了,還裝文藝青年"
我勒個去?。?/font>

本帖子中包含更多資源

甲甲的小馬馬
發(fā)表于 2013-1-23 17:11:55|只看該作者
煤氣表原來放在上面,這樣櫥柜一根煤氣主管道豎著,難看死了,一定要藏底下。

煤氣公司的人過來把煤氣表改到離地50cm處了,為的就是以后能藏在櫥柜中。

看圖說話!

煤氣公司的師傅花了半個小時啊~~改裝費就要400,這錢真好掙。 我好想改行啊

本帖子中包含更多資源

甲甲的小馬馬
發(fā)表于 2013-1-23 17:32:23|只看該作者
上一張強(qiáng)電箱線路連接圖。

主水管走路圖。

哦也~水電已全部完成。

本帖子中包含更多資源

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部