免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

拒做鳳凰男~惡心房完美逆襲華麗婚房!極品丈母娘終于松口?。?![更新ING]   甲甲的小馬馬 發(fā)表于 2013-1-9 11:39
甲甲的小馬馬
發(fā)表于 2013-1-11 10:43:01|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
這兩天忙屎了 更得慢了點(diǎn)
大家不要捉急哈
Qu小丫
發(fā)表于 2013-1-11 13:28:10|只看該作者
甲甲的小馬馬 發(fā)表于 2013-1-11 10:43
這兩天忙屎了 更得慢了點(diǎn)
大家不要捉急哈

樓主 加油!
甲甲的小馬馬
發(fā)表于 2013-1-14 10:20:43|只看該作者
周末去工地上守 了兩天!哥華麗地回來了!應(yīng)大家的要求!先甩兩張效果圖

要繼續(xù)支持我哦~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

芭蕉桑
發(fā)表于 2013-1-14 10:55:35|只看該作者
哇!超美的!小編先來支持一下!
小胖牛
發(fā)表于 2013-1-14 11:17:54|只看該作者
甲甲的小馬馬
發(fā)表于 2013-1-14 14:37:39|只看該作者
把我的電馬兒也拍進(jìn)去了!嘿嘿!

搬磚的時(shí)候犯了回2,可以上糗事百科了,心想我以前健身過,體質(zhì)還行吧!買瓷磚的時(shí)候,老板說瓷磚搬6樓要4元一包,我想我一天辛辛苦苦在醫(yī)院干死干活才多少呀?也就100多一天,這30多包瓷磚我自己搬搬好了,于是我屁顛屁顛的扛了一包瓷磚,“還行嘛~不是很重”上樓了,搬上去小菜一碟。
高潮來了?。?!搬到第二包,“貌似有點(diǎn)吃力啊~~”畢竟6樓。搬第三包的時(shí)候,“額滴神啊,怎么這么累???”,這瓷磚這么越來越重啊?搬第四包的時(shí)候,“妹的。頂不住了~~”內(nèi)衣內(nèi)褲全濕透了,濕透了!真心濕透了!傷不起??!干不動(dòng)了,只能氣喘噓噓地聯(lián)系師傅過來幫我搬,暈死!

師傅畢竟是經(jīng)常干這活的,只花了40多分鐘,30包全部上樓了,感情我這么搞了一番,只省了12元。哎…看著師傅也滿頭大汗,真心覺得不容易,錢難掙,翔難吃啊。本來想牛B閃閃放光彩一把!結(jié)果…哎~~~丟人了。~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

甲甲的小馬馬
發(fā)表于 2013-1-14 15:10:10|只看該作者
上搬上樓的瓷磚整理圖。

本帖子中包含更多資源

七西瓜
發(fā)表于 2013-1-14 18:08:52|只看該作者
馬克~~~~~~~~~~~~~~~~~
小小了了
發(fā)表于 2013-1-14 19:24:00|只看該作者
不錯(cuò),佩服啊,可以的話請(qǐng)教請(qǐng)教哦
小小了了
發(fā)表于 2013-1-14 19:25:10|只看該作者
小小了了 發(fā)表于 2013-1-14 19:24
不錯(cuò),佩服啊,可以的話請(qǐng)教請(qǐng)教哦

我看你是在醫(yī)院工作哈,我也是,現(xiàn)在涉及裝房,多分享分享你的經(jīng)驗(yàn)

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部