免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

拒做鳳凰男~惡心房完美逆襲華麗婚房!極品丈母娘終于松口?。。更新ING]   甲甲的小馬馬 發(fā)表于 2013-1-9 11:39
甲甲的小馬馬
發(fā)表于 2013-1-10 10:06:14|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
插播一個(gè)做手工模型的教程!

一張圖你就明白怎么用打印機(jī)和word就能做了。下面直接看圖。

以這個(gè)滾筒洗衣機(jī)為例。

然后用word出入方框(方框最好按比例尺計(jì)算,我這個(gè)是按1:50的比例,推薦1:25的比例)如圖,并插入商品截圖。

最后打印,用紙板箱和泡沫做填充,用雙面膠或透明膠粘起來(lái)就好了。so easy 吧~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

┏嘵妹兒┛
發(fā)表于 2013-1-10 10:07:52|只看該作者
我是在看直播么??好想看你裝修完的樣子~
CS—chensu
發(fā)表于 2013-1-10 10:19:34|只看該作者
期待LZ裝修完的樣子,話說(shuō)這個(gè)直播寫(xiě)的真有意思??!
甲甲的小馬馬
發(fā)表于 2013-1-10 10:59:58|只看該作者
泥瓦開(kāi)場(chǎng),海螺水泥和黃沙都開(kāi)始上場(chǎng)了,看圖吧!

敷水泥呀~~ 敷水泥

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

甲甲的小馬馬
發(fā)表于 2013-1-10 11:06:28|只看該作者
錢啊~~像流水般涌出,各種傷不起??!
尼瑪咋個(gè)掙錢就沒(méi)像潮水般洶涌而來(lái)呢?哎~~~

防盜門也裝上了,上圖

好辛酸的趕腳

本帖子中包含更多資源

七西瓜
發(fā)表于 2013-1-10 13:28:11|只看該作者
Amy0838 發(fā)表于 2013-1-10 09:17
西瓜,你也在啊

我是潛水黨,哈哈哈!
甲甲的小馬馬
發(fā)表于 2013-1-10 13:29:52|只看該作者
由于天冷,工期有點(diǎn)慢,那是因?yàn)榭諝鉂穸缺容^大,水泥覆上墻以后,不容易干啊~~表面貌似凝結(jié)了,但里面感覺(jué)還是濕乎乎。不管啦,上PP!

水泥全上墻了,泥瓦基本OK!涂料要完了,水泥里層沒(méi)干透是做不了涂料的。
為了節(jié)省工期,我們決定泥瓦和水電一起做。

本帖子中包含更多資源

七西瓜
發(fā)表于 2013-1-10 13:30:12|只看該作者
樓主你裝完沒(méi)有?還是說(shuō)是真正的直播?
甲甲的小馬馬
發(fā)表于 2013-1-10 13:31:29|只看該作者
基層做完基本上順眼多了! 下午有活~晚點(diǎn)來(lái)更了!
biete
發(fā)表于 2013-1-10 14:06:17|只看該作者
占座等待更新

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部