免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

拒做鳳凰男~惡心房完美逆襲華麗婚房!極品丈母娘終于松口?。?![更新ING]   甲甲的小馬馬 發(fā)表于 2013-1-9 11:39
小胖牛
發(fā)表于 2013-1-9 18:39:49|只看該作者 | [復制鏈接]
Qu小丫 發(fā)表于 2013-1-9 18:12
妹紙們!遇到樓主這樣的男人就嫁了吧!

嗯嗯,說的極是啊,哈哈哈
龍族
發(fā)表于 2013-1-9 19:15:40|只看該作者
樓主的女朋友也很不錯,居然會做模型,不過如果是婚房就必須動手術,,,樓主房子買賺了,成溫那邊三年要拆遷部分老房子,,你買到了,用心就會有收獲,,,恭喜,同時也很佩服。。。。衷心祝福。。。
燃燒的路人甲
發(fā)表于 2013-1-9 23:51:54|只看該作者
樓主運氣真好,買到了那么增值的房!
Amy0838
發(fā)表于 2013-1-10 09:17:43|只看該作者
七西瓜 發(fā)表于 2013-1-9 18:35
馬克~樓主繼續(xù)呀~~

西瓜,你也在啊
甲甲的小馬馬
發(fā)表于 2013-1-10 09:22:49|只看該作者
石膏板、電線套管、細木工板、黃沙陸續(xù)進場 HOHO~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

甲甲的小馬馬
發(fā)表于 2013-1-10 09:30:24|只看該作者
來個四個工人,都在刨墻皮,鏟到紅磚,所有的重新來做。我一想到好不容易熬了這么久,花了這么多錢,就買回來這破框架,就不甘心啊。

直接上圖。郁悶中……

又產(chǎn)生了超級多的垃圾,完全超乎我的想象,從六樓把200多袋子的垃圾拖下來,真的好強悍!

向師傅們致敬。

什么是家徒四壁,尼瑪這就是家徒四壁啊~~~~~~

本帖子中包含更多資源

大兔子
發(fā)表于 2013-1-10 09:30:38|只看該作者
這房子有幾十年了吧……舊成這樣……
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2013-1-10 09:38:05|只看該作者
墻皮都扒了,唉……這個裝修需要很大的勇氣和很大的投入。
甲甲的小馬馬
發(fā)表于 2013-1-10 09:55:55|只看該作者
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2013-1-10 09:38
墻皮都扒了,唉……這個裝修需要很大的勇氣和很大的投入。

二手房傷不起啊?。?!
甲甲的小馬馬
發(fā)表于 2013-1-10 09:56:56|只看該作者
展示下戰(zhàn)利品:這么多袋啊~~~搬運師傅真辛苦。

看了以后我又在想,把這些垃圾清理掉估計又要花400的樣子了,妹的~~錢啊~~真的如流水。

本帖子中包含更多資源

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部