免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

拒做鳳凰男~惡心房完美逆襲華麗婚房!極品丈母娘終于松口!??![更新ING]   甲甲的小馬馬 發(fā)表于 2013-1-9 11:39
甲甲的小馬馬
發(fā)表于 2013-1-9 16:07:27|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]

量好房子的具體尺寸和管道下水位置,不知道如何入手?沒關(guān)系,去找設(shè)計師吧,可我是屌絲,沒有多余的錢請大牌設(shè)計師了,55555555555~

不過屌絲在這個世界上存活了這么多年依然安好,絕對不是吃素的。于是我開始每個周末帶著女盆友去各大裝修公司喝個茶,和牛X哄哄的大設(shè)計師們擺個龍門陣 沖會兒殼子之類的!

學(xué)過設(shè)計的是不一樣,他們的合理布局和巧妙的設(shè)計給了我不少的靈感。于是我把大門移位,增加櫥柜長度,提高廚房的使用效率;最讓我佩服的是把我的小半廳改裝成客廳、次臥、餐廳、活動間合體,絕對是點睛之作??!哈哈哈!我感覺我也可以出師了
甲甲的小馬馬
發(fā)表于 2013-1-9 16:38:54|只看該作者
選擇裝修公司,說白了,就是看你什么預(yù)算了。預(yù)算報價較高,去找大公司吧,他們有正規(guī)的設(shè)計師,和完善的施工工藝。我預(yù)算不高,但我對水電的安全,和輔料的環(huán)保要求比較高,材料必須安全可靠,耐用,可錢不多啊,怎么辦?只有慢慢找比較靠譜的裝修隊了。

我一共碰頭了11個裝修隊長,網(wǎng)友推薦的5個,同事推薦的1個,朋友推薦的1個,清包的1個,馬路游擊隊1個,裝修公司2個。

一個一個接觸下來:

網(wǎng)友推薦的5個都不靠譜(3個看到我的清單就直接暈了,2個直接不屑地說不做我的,于是我暈了),同事推薦的超級靠譜(人好,價格實在)。

朋友推薦的1個也還行,但聊得不是很爽,可能我把價錢壓得太低了,沒利潤。

馬路游擊隊完全不靠譜(盡瞎吹牛B,鳳鋁799,雙鋼化 160一平,怎么可能,打死不信,絕對的“豆腐渣”工程!為了接工程不擇手段?。?。

還有個全包公司覺得還算靠譜(可是非要買他們的材料,而且你妹的材料不是一般的貴啊,貴20%我就不說了,尼瑪,基本都貴50%~300%)傷不起,裝不起。

裝修公司的那個還行,(但我不爽,說話很牛B的樣子,有種被藐視的感覺,嫌棄我房子小不想做嘛!說不定你還連房子都木有呢?。?br />
心得小訣竅:和裝修隊和裝修公司談就說清包,我的理念是不做清包的隊長,不是好隊長。光想著從材料里面賺錢,唯利是圖,不敢把利潤公布于重的隊長,是黑心的。以后你找我看病,我非要給你開一大堆藥你爽不?你一樣不爽。該賺的錢要賺的,作為屌絲一枚,該給的,分兒錢都不得少你,你要敢燙我,我和你LU到底。LULU更健康。哈哈~~~~~

---------------------------------------------------分割一下--------------------------------------------------

以上純屬個人觀點,木有要攻擊哪個的意思哈!派司~派司~
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-1-9 17:05:25|只看該作者
頂樓主!小編又相信愛情了!!
燃燒的路人甲
發(fā)表于 2013-1-9 17:24:43|只看該作者
樓主給了我們這種屌絲很大的鼓舞啊,謝謝樓主了??!
甲甲的小馬馬
發(fā)表于 2013-1-9 17:45:03|只看該作者
拆舊的時候,本來說好是早上9點過來人開始的,但是由于本屌絲早上請不到假,導(dǎo)致鄰居和物業(yè)還沒溝通呢,各種開工不順利!

晚上和我女盆友冒著寒風(fēng)騎起電馬兒一路飛奔到新房子這里,挨家挨戶敲門,打招呼。有句俗話說的的“遠親不如近鄰嘛”。呵呵~~~~鄰居們都還好,隔壁兩家都是和我一樣的小年輕,問題都不大。樓下的嬢嬢貌似不是很樂意的樣子,沒辦法,我還是要裝修。只能說派司了~

---------------------------------------------------分割線---------------------------------------------------

華麗的第一錘~只敲下來這么小一塊!我開始重新評估這個惡心房的質(zhì)量了
難道是傳說中的房堅強?!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

甲甲的小馬馬
發(fā)表于 2013-1-9 17:48:31|只看該作者
裝修第二天,來了兩個師傅,兩人是叔侄,一起幫我來拆舊,今天進門一看,好家伙,這不二戰(zhàn)廢墟場景嗎?腦海中頓時響起take cover的臺詞。

有圖有真相

全局圖

本帖子中包含更多資源

甲甲的小馬馬
發(fā)表于 2013-1-9 17:52:10|只看該作者
居然有這么多袋的垃圾,我這可是6樓啊,兩位師傅真的辛苦了~~~~

金屬門窗也在陸續(xù)地回收中。

本帖子中包含更多資源

甲甲的小馬馬
發(fā)表于 2013-1-9 18:02:44|只看該作者
下班了,明天繼續(xù)更!代表我女盆友和丈母娘感謝大家支持哦~
Qu小丫
發(fā)表于 2013-1-9 18:12:19|只看該作者
妹紙們!遇到樓主這樣的男人就嫁了吧!
七西瓜
發(fā)表于 2013-1-9 18:35:44|只看該作者
馬克~樓主繼續(xù)呀~~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部