免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【183526】 回復(fù):【91】 發(fā)表于 2013-1-9 11:39
甲甲的小馬馬

拒做鳳凰男~惡心房完美逆襲華麗婚房!極品丈母娘終于松口?。?![更新ING]  

和女盆友是大學(xué)同學(xué),本打算畢業(yè)就結(jié)婚,可惜丈母娘太極品,非要買房才給戶口本!于是哥子帶領(lǐng)女盆友省吃儉用熬了三年,好不容易攢下點(diǎn)錢,砸鍋賣鐵買了一套老得不能再老的二手房,還是6樓。

看到房子真面目,哎~~~內(nèi)心是無比的劇痛!但是一想到丈母娘大人強(qiáng)勢的嘴臉,和女盆友可憐巴巴的樣子,哥子眼睛一閉一咬牙,買了再說?。。『昧?,那段辛酸血淚史過后來扯,直接拉開正題。

快來圍觀坑死祖宗十八代的房子原貌 (各位自備嘔吐袋)

賣我房子的是老兩口和他們30多歲還剩著的女兒,哎~~~混到這份上,不覺得亞歷山大么?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍5

sqsqsq + 2 很是給力!竹筍送上!
卡莫西林 + 1 這帖太給力了!打包送船票~~喲喂夠~~.
蟈蟈與月桂 + 2 好坑爹~~
1個(gè)人喜歡樓主的帖子
甲甲的小馬馬
發(fā)表于 2013-1-9 11:44:16|只看該作者
先上戶型圖,本人偽技術(shù)宅,水平較差,喜歡實(shí)體感,只能動(dòng)手手繪,大家湊活看!

左邊為原始戶型圖,右側(cè)是裝修布局圖。

本帖子中包含更多資源

蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2013-1-9 11:53:32|只看該作者

樓主這盤絲洞買成多少錢一平米???在哪個(gè)地段呢?
甲甲的小馬馬
發(fā)表于 2013-1-9 11:54:27|只看該作者
下面上神器,女盆友手工制作模型~~做的有點(diǎn)小丑,嘿嘿

本帖子中包含更多資源

甲甲的小馬馬
發(fā)表于 2013-1-9 11:55:26|只看該作者
餓出翔來了! 先吃飯,一會兒 回來~~
甲甲的小馬馬
發(fā)表于 2013-1-9 13:15:30|只看該作者
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2013-1-9 11:53
樓主這盤絲洞買成多少錢一平米???在哪個(gè)地段呢?

成溫立交這邊哈
小胖牛
# 7
發(fā)表于 2013-1-9 13:20:22|只看該作者
老房子,單套啊,坐等上圖,另外說樓主女朋友很有愛啊,哈哈哈
甲甲的小馬馬
# 8
發(fā)表于 2013-1-9 13:27:02|只看該作者
模型多方位圖??梢钥吹疥柵_的滾筒洗衣機(jī)哦~~~

這個(gè)可以看到冰箱,沙發(fā),和電腦桌。用硬紙板做的,然后用打印機(jī)打印的。

模型雖丑,但是大概也就這么個(gè)意思了。

給我未來老婆一點(diǎn)掌聲好不好?everybody~~~~~

本帖子中包含更多資源

甲甲的小馬馬
# 9
發(fā)表于 2013-1-9 13:29:22|只看該作者
小胖牛 發(fā)表于 2013-1-9 13:20
老房子,單套啊,坐等上圖,另外說樓主女朋友很有愛啊,哈哈哈

多謝支持哦!我未來老婆說了 等這棟樓蓋到500+ 就鮑照~
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2013-1-9 15:45:00|只看該作者
甲甲的小馬馬 發(fā)表于 2013-1-9 13:29
多謝支持哦!我未來老婆說了 等這棟樓蓋到500+ 就鮑照~

話說你老婆果然手巧!模型做得細(xì)致~~~洗衣機(jī)都有!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部