免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

裝修套餐有內(nèi)幕??!啥子全包精裝修三萬多,都是忽悠人的!   萬年醬油帝 發(fā)表于 2013-1-8 17:19
月亮忘記了
發(fā)表于 2013-1-9 09:56:21|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
多謝樓主提醒!
星辰依舊
發(fā)表于 2013-1-9 09:57:25|只看該作者
原來是這樣 一直覺得裝修套餐吸引人,但總覺得不太可能,原來暗藏玄機(jī) 馬克了
無敵小金剛
發(fā)表于 2013-1-9 09:58:11|只看該作者
這個(gè)我得給我媽看看,天天和我說裝修套餐多實(shí)惠多便宜,必須把她這種想法扼殺掉
強(qiáng)迫癥小姐
發(fā)表于 2013-1-9 09:58:28|只看該作者
學(xué)習(xí)了……
布魯斯北
發(fā)表于 2013-1-9 10:00:20|只看該作者
被裝修公司坑過的人默默擼過……啥都不說了,都是眼淚啊!
巴別塔
發(fā)表于 2013-1-9 10:01:10|只看該作者
三萬全包精裝,一看就是騙人的,騙騙想占便宜的人還差不多,多少對(duì)行業(yè)了解一點(diǎn)的人都不會(huì)上當(dāng)了
屋塔房屌絲
發(fā)表于 2013-1-9 10:01:36|只看該作者
學(xué)習(xí)了,馬克一下
小萌萌
發(fā)表于 2013-1-9 10:03:01|只看該作者
我爸媽歷時(shí)兩個(gè)半月清包裝下來這種事我會(huì)隨便拿出去說!
不過貌似也沒便宜多少,人工費(fèi)太貴了,不過質(zhì)量上還是有保證
家有雙寶
發(fā)表于 2013-1-9 10:05:00|只看該作者
布魯斯北 發(fā)表于 2013-1-9 10:00
被裝修公司坑過的人默默擼過……啥都不說了,都是眼淚啊!

求爆尿!說出來讓大伙開心……哦不,引以為戒一下!
宅而不腐
發(fā)表于 2013-1-9 10:05:43|只看該作者
學(xué)習(xí)了……

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部