免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【14625】 回復:【29】 發(fā)表于 2013-1-8 17:19
萬年醬油帝

裝修套餐有內(nèi)幕啊!啥子全包精裝修三萬多,都是忽悠人的!

是這樣的,哥今天上班的時候接到個裝修公司的電話,說起來郁悶,房子還沒收就不斷有裝修公司打電話過來,真不知道是不是開發(fā)商把業(yè)主信息給賣了!

電話那邊一口一個哥交的叫的熱情似火,哥就問,你們裝修有優(yōu)惠嗎?
       “裝姐”答:有的哥!新年裝修優(yōu)惠酬賓,全包精裝修,一平米388!100平米的房子只需要三萬八啊哥!
       哥當時震驚了,我勒個去,這么便宜!就又問“全包還精裝……三萬八都包括啥?”
       “裝姐”興奮的說“全部哦~地面、衛(wèi)浴……還有櫥柜、門之類的全部都有哦~還會贈送家電呢”
       哥就更加震驚了“不是吧,這么便宜!你們都用的什么牌子的材質(zhì)哦?”
       裝姐答“都是市面上比較有名的哈,比如地板我們用安信、萊茵XX……”
       哥一聽,還都是比較有名的,于是繼續(xù)問
       “那你們裝的話,后面會不會加錢呢?
       裝姐答“哥實話跟你說,會有小部分的增長,比如水電改造、基裝的費用就要算進去”
       哥剛想問,那邊又急忙說“費用增量要看你家的面積、裝修檔次之類的,不過很少的,最多也就幾千塊錢!”
       后來又扯了一堆,裝姐就是不斷的讓哥去他們公司看看,等哥掛了電話,忽然就明白了,這“裝姐”的意思是,哥的三萬八是不包括基礎(chǔ)裝修的,她電話里只說了水電改造,估計墻面、地面、吊頂那些也都沒算進去,哥自己算了一下,都加進去,少說也得再添個三萬塊,總共算下來至少也得七萬了,還不包括家電……我擦!只想說這也太能忽悠了吧!

所以哥給大家提個醒,裝修套餐千萬不能相信,這太TM黑了!

后來哥在網(wǎng)上搜了一下,原來這種狀況是普遍存在的,而且受害人還挺多!

大家重點看紅色字體部分

后來又看了一下微博

果然已經(jīng)成行業(yè)潛規(guī)則了尼瑪??!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
嗎啡
發(fā)表于 2013-1-8 18:06:28|只看該作者
我擦 之前看到裝修套餐 好心動??!原來是這種!
gzq1688
發(fā)表于 2013-1-8 20:07:57|只看該作者
看來套裝真是不敢信呀
ailan
發(fā)表于 2013-1-9 09:09:38|只看該作者
我也收到類似電話,估計是售姐泄露出去的 一般我都說我不裝修
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-1-9 09:48:27|只看該作者
選擇裝修套餐一定要慎重,不是說所有的裝修套餐都不靠譜,但選擇之前一定要問清楚包含那些項目,是不是后面會有增項,預算算清楚才行。
畢竟沒有免費的午餐,三萬多精裝修還是很不科學的
建議大家參考這個活動:新年裝修送福利!零首付零增項 華爺還給你當監(jiān)理!
宅而不腐
發(fā)表于 2013-1-9 09:49:13|只看該作者
ailan 發(fā)表于 2013-1-9 09:09
我也收到類似電話,估計是售姐泄露出去的 一般我都說我不裝修

就是 客戶信息都被賣了!
我一般都說 已經(jīng)訂好裝修公司了,謝謝 然后掛電話
精神潔癖
# 7
發(fā)表于 2013-1-9 09:51:56|只看該作者
樓主說的太對了!我身邊有朋友就遭過,預算的時候還不到三萬,而且裝修公司還說啥子全精裝,太TM的坑爹了!最后又多交了三萬多!
裝到后面簡直身不由己?。∫驗殄X都交了,那些增加的項目不加又不行,搞的一肚子火氣
等待戈多
# 8
發(fā)表于 2013-1-9 09:53:20|只看該作者
行業(yè)內(nèi)幕了 一直都是如此……裝修套餐很不靠譜的
月光麥田
# 9
發(fā)表于 2013-1-9 09:54:24|只看該作者
gzq1688 發(fā)表于 2013-1-8 20:07
看來套裝真是不敢信呀

握爪,之前還多心動的,差點就訂了!
月光麥田
發(fā)表于 2013-1-9 09:54:29|只看該作者
gzq1688 發(fā)表于 2013-1-8 20:07
看來套裝真是不敢信呀

握爪,之前還多心動的,差點就訂了!

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部