免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【11429】 回復(fù):【19】 發(fā)表于 2013-1-8 11:05
Qu小丫

帝都水專家20年不敢喝自來(lái)水!我等屌絲該如何解渴?!

水質(zhì)專家不敢喝自來(lái)水?

近日,號(hào)稱“北京最會(huì)喝水的家庭趙飛虹夫婦引發(fā)熱議。長(zhǎng)年的水質(zhì)研究工作,讓他們養(yǎng)成自來(lái)水不碰嘴唇的習(xí)慣,已有20年不喝自來(lái)水。

帝都“水公司”說(shuō)“北京自來(lái)水,中國(guó)最好的水。

元芳,你敢喝么?!

北京市自來(lái)水集團(tuán)發(fā)言人梁麗7日表示,北京的飲用水及水源地是中國(guó)內(nèi)地最好的水,集團(tuán)供水均符合國(guó)家106項(xiàng)標(biāo)準(zhǔn),民眾可放心飲用。

什么是硬水,什么是軟水?
含有較多的可溶性鈣、鎂化合物的水是硬水;不含或含較少可溶性鈣、鎂化合物的水。區(qū)別它們的方法:取樣水,分別加入肥皂水震蕩,出現(xiàn)較多浮渣的是硬水,出現(xiàn)較多泡沫、較少浮渣的是軟水
長(zhǎng)期飲用硬水對(duì)人體有什么危害??
硬水并不對(duì)健康造成直接危害,但是會(huì)給生活帶來(lái)很多麻煩,比如用水器具上結(jié)水垢、肥皂和清潔劑的洗滌效率減低等。而且也有可能成為心腦血管硬化、結(jié)石、氟中毒、癌癥、消化系統(tǒng)等疾病的誘因。

求問(wèn)全國(guó)最差的水在哪兒?

大成都躺槍了嗎?!

成都網(wǎng)友:實(shí)拍凈水器濾芯

有木有嘗到白開(kāi)水中如初戀般的酸澀滋味?

難道我們永遠(yuǎn)失去了兒時(shí)趴在水管下面豪飲一氣的酣暢淋漓?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
笨蘿卜頭
發(fā)表于 2013-1-8 11:30:36|只看該作者
我媽都不敢用自來(lái)水煮飯的
聽(tīng)說(shuō)成都南邊的水要軟點(diǎn)
求南水北調(diào)啊

嗎啡
發(fā)表于 2013-1-8 11:35:56|只看該作者
我家都是??!之前沒(méi)有裝那個(gè)凈水海綿的時(shí)候 還沒(méi)啥感覺(jué),后來(lái)裝上后,不到兩天,上面全是黃色的,不知道是銹漬還是水的問(wèn)題
惡心了我好幾天
墻墻貓
發(fā)表于 2013-1-8 11:36:39|只看該作者
我總覺(jué)得成都的水有股怪怪的味道 不曉得是我的錯(cuò)覺(jué)還是神馬
甲甲的小馬馬
發(fā)表于 2013-1-8 11:40:47|只看該作者
20年不喝自來(lái)水 真是牛X哄哄的
我們喝死當(dāng)睡戳算球
喵丸
發(fā)表于 2013-1-8 14:05:45|只看該作者
墻墻貓 發(fā)表于 2013-1-8 11:36
我總覺(jué)得成都的水有股怪怪的味道 不曉得是我的錯(cuò)覺(jué)還是神馬

酸不啦嘰的,是不是?
lucy545
# 7
發(fā)表于 2013-1-8 15:41:40|只看該作者
成都的水真的不好喝,有時(shí)我感覺(jué)喝兩口就難以下咽的感覺(jué),而且一回家就不拉肚子了,在成都就拉肚子,水不好。
Qu小丫
# 8
發(fā)表于 2013-1-8 16:56:32|只看該作者
墻墻貓 發(fā)表于 2013-1-8 11:36

你不是一個(gè)人
今朝梅子
# 9
發(fā)表于 2013-1-8 20:05:46|只看該作者
老百姓不用自來(lái)水又能如何?只能說(shuō)不要直接飲用自來(lái)水!
Qu小丫
發(fā)表于 2013-1-9 18:08:10|只看該作者
今朝梅子 發(fā)表于 2013-1-8 20:05
老百姓不用自來(lái)水又能如何?只能說(shuō)不要直接飲用自來(lái)水!

燒開(kāi)了的自來(lái)水還是有股怪味

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部