免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

成都屌絲男自制暖氣片,逆襲高富帥指日可待!   亨特王 發(fā)表于 2013-1-7 15:29
亨特王
發(fā)表于 2013-1-7 16:17:20|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
銀八老師 發(fā)表于 2013-1-7 15:56
前排留名,坐等。

銀八醬來圍觀了~么么噠!
亨特王
發(fā)表于 2013-1-7 16:24:10|只看該作者
銀八老師 發(fā)表于 2013-1-7 16:13
樓主你這是在賣暖氣片么?

不是哈,這是我的TB截圖。商家都打碼了哈,至于商品 大家可以自己搜,很多店都有
銀八老師
發(fā)表于 2013-1-7 16:25:19|只看該作者
樓主高端技術(shù)宅,這個(gè)都能自己搞定。我去問過水暖的價(jià)錢,不算鍋爐大概是170一個(gè)平方(采暖面積)
亨特王
發(fā)表于 2013-1-7 16:25:37|只看該作者
銀八老師 發(fā)表于 2013-1-7 16:14
還有,鍋爐腫么辦,單買?

額 忘記說鍋爐的事情了,馬上補(bǔ)上!
劉不才
發(fā)表于 2013-1-7 16:54:15|只看該作者
火前留名。
鬧鬧now!
發(fā)表于 2013-1-7 17:31:52|只看該作者
銀八老師 發(fā)表于 2013-1-7 16:25
樓主高端技術(shù)宅,這個(gè)都能自己搞定。我去問過水暖的價(jià)錢,不算鍋爐大概是170一個(gè)平方(采暖面積) ...

外面應(yīng)該是要貴一些 網(wǎng)上五金之類普遍要便宜個(gè)四分之一左右 不過俺咩有買過……
墻墻貓
發(fā)表于 2013-1-8 09:24:34|只看該作者
鹵煮V5 不過這一次成本還是挺高的,樓主是隱形高富帥 鑒定完畢!
damine
發(fā)表于 2013-1-8 09:27:08|只看該作者
樓主可以開店了!專門包暖氣片安裝啥的 肯定賺錢!月入過萬不是夢(mèng) 從此加入高帥富隊(duì)伍!
商機(jī)啊商機(jī)!!
nightwalk
發(fā)表于 2013-1-8 09:30:33|只看該作者
銀八老師 發(fā)表于 2013-1-7 16:25
樓主高端技術(shù)宅,這個(gè)都能自己搞定。我去問過水暖的價(jià)錢,不算鍋爐大概是170一個(gè)平方(采暖面積) ...

擦 這個(gè)價(jià)格好貴 100平米就得一萬多!
世末
發(fā)表于 2013-1-8 09:32:30|只看該作者
亨特王 發(fā)表于 2013-1-7 15:46
動(dòng)手之前,本屌絲先分析了一下暖氣市場(chǎng)的形態(tài)
目前全國(guó)范圍內(nèi)家庭供暖的方式主要有以下四種吧:

話說我家冬天都是用空調(diào),真心覺得這冬天只要一開空調(diào)肯定就別準(zhǔn)備關(guān)了,一個(gè)冬天的電費(fèi)要多花費(fèi)一千多……

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部