免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【6699】 回復(fù):【7】 發(fā)表于 2013-1-5 11:24
芭蕉桑

成都下雪了!屋外天寒地凍,屋里哆哆嗦嗦,難道集中供暖仍舊是夢(mèng)?

小編前幾天看到個(gè)段子:
       南方人說今天3度好冷,山東人笑了:我們這零下3度。北京人也笑了:我們這零下13度。黑龍江人聽到哈哈大笑:我們這零下23度。南方人聽完冷笑一聲:“我說的是室內(nèi)。。室內(nèi)。。好不好?。。。?/font>

北方人以為的南方一年里至少有360天都是是這樣的

再不濟(jì)也是這樣的

但真實(shí)的情況明明是這樣的?。?!

據(jù)統(tǒng)計(jì),今年成都羽絨服銷量比往年增加十倍,可繞地球環(huán)繞兩周?。ê冒桑@段是YY的)
       不過小編今天穿了一層保暖內(nèi)衣、一層厚襯衣、一層高領(lǐng)羊毛衫、一層厚呢子大衣這種事情會(huì)隨便拿出去說!

所以北方的童鞋不要再黑我們了,因?yàn)?/font>
真相只有一個(gè)!

而且今早成都都這樣了!

都這樣了
!鵝毛大雪??!要不要來一發(fā)“雪仗”呢?

所以南方是不是也應(yīng)該考慮集體供暖了?
但是有磚家說了:
“南方人習(xí)慣濕冷不宜集中供暖”

?。。。。。。。。。。?br />
難道過上通暖氣的生活將會(huì)是一個(gè)永遠(yuǎn)都不會(huì)實(shí)現(xiàn)的夢(mèng)……

親,你覺得呢?南方——應(yīng)該說是成都,應(yīng)該集體供暖嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
墻墻貓
發(fā)表于 2013-1-5 14:25:14|只看該作者
求集體供暖?。。。。。。。?!
嗎啡
發(fā)表于 2013-1-5 16:34:04|只看該作者
集中供暖 怎么可能嘛……多浩大的工程嘛
兔美醬
發(fā)表于 2013-1-5 16:43:17|只看該作者
我腳的集體供暖不是太現(xiàn)實(shí),不過多發(fā)點(diǎn)取暖費(fèi)還是可以操作的吧?
劉家妹妹
發(fā)表于 2013-1-5 18:18:20|只看該作者
這帖子看的我不厚道的笑了……
墻墻貓
發(fā)表于 2013-1-5 18:31:24|只看該作者
集中供暖這種事情,只能用兩個(gè)字總結(jié):做夢(mèng)!
墻墻貓
# 7
發(fā)表于 2013-1-5 18:31:34|只看該作者
不過磚家實(shí)在是太壞了!
墻墻貓
# 8
發(fā)表于 2013-1-5 18:32:02|只看該作者
磚家不準(zhǔn)用暖氣,磚家全家都不準(zhǔn)用暖氣!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部