免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【10503】 回復(fù):【10】 發(fā)表于 2013-1-5 00:12
第六個小矮人

走進炮臺山

這一次,老四的貼子“如果龍池的雪不巴適我們就切炮臺山曬太陽”,因為雪,對于我們,無論大人還是孩子,都是充滿了極度誘惑??上?,因為路的原因,我們沒能去成龍池,這也好,給了大家一個準備的機會,雪套、冰爪這兩天大家都買得熱鬧喲,呵呵,老四,你不安排一盤兒,說得過去嗎?
         2012.12.30,星期天,晴,好。我們4車20人,7個孩子13個大人,去炮臺山,享受陽光,親近自然。我們的新成員:有經(jīng)驗的柴火宮主和超級能說的旺崽,沙發(fā)家的小美女,藍天家的小帥鍋,三孜魅的外掛。沙發(fā)家的小美女和藍天家的小帥鍋,對我們鬧著要合影是無動于衷呀,看我們表演;也,小四喃?啷個也沒在喲;譚老師,又沒上到鏡哇?

炮臺山,位于金堂境內(nèi),與云頂山隔沱江相望,似乎沒有云頂山有名,據(jù)說因當年挖出一銅炮而得名,山形似蓮花,可惜,我沒有看出來哈。
      這一次的線路有意思:成都出發(fā),北湖客運站外集合,走成金青,過金堂,至云頂山腳,車停呂城碼頭處,步行約四公里公路,至九龍灘碼頭,上山,過靈開寺后路餐,繼續(xù)前行,壩壩上曬太陽,娃兒撿松果,弄鳥窩,老四、小四、三孜魅和她家當家的、大雨致水,五個精力充沛的,在我們享受的時候,去沖頂對面山峰,速度之快,讓我們佩服,嘿嘿,流了一身汗,他們各人舒服。過足了癮,回程,到地縫處,下山,到江邊,坐當?shù)厝俗约旱男〈^江?;爻抢纤暮腿西人齻儌z個車切腐敗,據(jù)說整的兔子巴適得板,我聽了很是咽了咽口水;不過,我們一家也犒勞了一下自己,小饞院,一個饞貓鯽魚,一個紅酒燴蘑菇,一份黃桃龜苓膏,淼淼一份意面,一份杏仁奶凍,也還是多開胃滴。。
      有圖有真相,我還是上圖嘛
美麗的沱江

正宗的跑山雞,雄糾糾氣昂昂的,我很不地道的想著它的肉一定比我們平時吃的鮮美

我不知道這一身多高的東西,它的生命力會有多強,在最初的爬山過程中,至半山都一直有它,你可以明顯的感覺到它的生命力蓬勃,這個季節(jié),它很美
一路有齊腰的巴毛草(貌似叫這個?)相伴,連背影都那么的有感覺

渴了?沒得事,這種土柚子,酸酸的,帶點麻,梁平柚子的味道,別以為天上會掉陷餅,其實,它還會掉柚子!

冬日里的浦公英,開得很燦爛

利刺,沒傷害到我們的時候,鏡頭下它們也是可愛的

有小花獨自芬芳

刀兒匠一直推崇的炮臺山紅籽,大部分已過氣,偶有一兩樹,堅持著,不肯離去

完全黃了的它們,會不會漫天飛舞?

陽光下,樹從中,斑駁的影子,這個畫面,深深的映在我的腦海

我們在途中

你感覺到了陽光嗎?

這一群愛生活的女人

淼淼,你把登山杖別在褲子上,很有古時大俠背劍之神韻,可是,那邊邊上是嘿危險的喲,你看,境頭前方江對面看起還是懸喲

扛著撿來的松果,收獲大喲

大人們可以在這點給腳來個日光浴

孩子們的天然足球場

我撿到了鳥窩,讓松果住了進去

平時,我雖然是個小小硬漢,可受傷了,我還是會向老爸撒嬌

江邊,陽光在身后的光影,愛上行走

十一歲的孩子渡我們過江,揮手,不是再見,是再次相見。。。。

收起 本帖樓主收獲 竹筍2

云利熙 + 1 很是給力!竹筍送上!
仨孜魅 + 1
0個人喜歡樓主的帖子
仨孜魅
發(fā)表于 2013-1-5 08:32:47|只看該作者
終于等到你上的“菜”了,哈哈,被我第一個搶先“吃”了!
仨孜魅
發(fā)表于 2013-1-5 08:37:18|只看該作者
終于等到你上的“菜”了,哈哈,被我搶先“吃”羅!
老四
發(fā)表于 2013-1-5 08:51:15|只看該作者
集體照時,小四到旁邊打電話去了,譚老師在黑遠黑遠的地方照相的嘛
老四
發(fā)表于 2013-1-5 09:02:27|只看該作者
我們的行進線路,那天手機出問題了,沒有記錄下軌跡,憑印象畫了條線,供大家娛樂。
柴火宮主
發(fā)表于 2013-1-5 09:12:36|只看該作者
這個群才人多多哦。。。值得學(xué)習(xí)
第六個小矮人
# 7
發(fā)表于 2013-1-5 09:12:37|只看該作者
仨孜魅 發(fā)表于 2013-1-5 08:32
終于等到你上的“菜”了,哈哈,被我第一個搶先“吃”了!

親,坐在沙發(fā)上慢慢吃哈
第六個小矮人
# 8
發(fā)表于 2013-1-5 09:13:37|只看該作者
老四 發(fā)表于 2013-1-5 08:51
集體照時,小四到旁邊打電話去了,譚老師在黑遠黑遠的地方照相的嘛

嗯哪,沒上到鏡的都在我腦海里,跑不掉滴
第六個小矮人
# 9
發(fā)表于 2013-1-5 10:26:58|只看該作者
老四 發(fā)表于 2013-1-5 09:02
我們的行進線路,那天手機出問題了,沒有記錄下軌跡,憑印象畫了條線,供大家娛樂。
...

看到最后一張片片沒有,最頂頂上那兩個影影,你和林老師
第六個小矮人
發(fā)表于 2013-1-5 10:28:07|只看該作者
柴火宮主 發(fā)表于 2013-1-5 09:12
這個群才人多多哦。。。值得學(xué)習(xí)

嘿嘿,下盤兒喊旺崽那幫小朋友來寫
成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部