免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

新年裝修送福利!零首付零增項(xiàng) 華爺還給你當(dāng)監(jiān)理![成都]   芭蕉桑 發(fā)表于 2013-1-4 16:56
白日夢
發(fā)表于 2013-1-9 18:38:02|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
只有十個名額……搶一個去!
gzq1688
發(fā)表于 2013-1-10 16:19:35|只看該作者
活動開始時間還沒確定嗎???
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-1-10 16:35:44|只看該作者
gzq1688 發(fā)表于 2013-1-10 16:19
活動開始時間還沒確定嗎???

26號先線下交流 大家確認(rèn)最終意向 3月份內(nèi)開工哈
jnb0202
發(fā)表于 2013-1-13 09:35:21|只看該作者
幾級資質(zhì)哦
ccfreda1977
發(fā)表于 2013-1-14 15:01:18|只看該作者
現(xiàn)場確定的時間只有26號嗎?那天剛好有事情哦!還挺有興趣的,準(zhǔn)備年后開工,145個平方,要加地暖。但26號可能有點(diǎn)懸。
哆啦A微夢
發(fā)表于 2013-1-14 16:56:44|只看該作者
ccfreda1977 發(fā)表于 2013-1-14 15:01
現(xiàn)場確定的時間只有26號嗎?那天剛好有事情哦!還挺有興趣的,準(zhǔn)備年后開工,145個平方,要加地暖。但26號 ...

爭取26號來嘛
關(guān)于簽約的一些事情 或者裝修公司的問題都可以提問 橙果裝飾的童鞋會為大家一一解答
橙果客服陳小妹
發(fā)表于 2013-1-14 23:31:21|只看該作者
ccfreda1977 發(fā)表于 2013-1-14 15:01
現(xiàn)場確定的時間只有26號嗎?那天剛好有事情哦!還挺有興趣的,準(zhǔn)備年后開工,145個平方,要加地暖。但26號 ...

呵呵,親,需要提前咨詢的話,可以隨時和我聯(lián)系噢···QQ1622816238。。電話:13880203544
橙果客服陳小妹
發(fā)表于 2013-1-14 23:36:36|只看該作者
偶也,已經(jīng)40位TX報(bào)名了,小妹紙?jiān)诨孟?6號會很熱鬧呢?還是會恨熱鬧呢?PS:有部分同學(xué)要是26號比較忙碌的話,可以提前到公司咨詢的,不過來之前請跟小妹紙預(yù)約一下噢···因?yàn)?img class="s" src="http://imgstore04.cdn.sogou.com/app/a/100520032/1383747061758463613" smilieid="soso__1383747061758463613_4" border="0" alt="" />小妹紙想親自接待各位呢。。。
xiaojiajiahao
發(fā)表于 2013-1-17 14:56:15|只看該作者
我家弟弟就在為這事忙碌啊
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-1-21 15:14:18|只看該作者
xiaojiajiahao 發(fā)表于 2013-1-17 14:56
我家弟弟就在為這事忙碌啊

是啊 很多西范年前都想先把裝修定了呢

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部