免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

新年裝修送福利!零首付零增項(xiàng) 華爺還給你當(dāng)監(jiān)理![成都]   芭蕉桑 發(fā)表于 2013-1-4 16:56
銀八老師
發(fā)表于 2013-1-5 19:04:57|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
正好3月裝,參加一個(gè)~
清秋冷梧桐
發(fā)表于 2013-1-5 19:12:23|只看該作者
樓上銀八老師,準(zhǔn)備裝修了嗎?我也是。
想好在哪家裝了嗎?
我們很茫然.
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-1-5 20:09:16|只看該作者
清秋冷梧桐 發(fā)表于 2013-1-5 19:12
樓上銀八老師,準(zhǔn)備裝修了嗎?我也是。
想好在哪家裝了嗎?
我們很茫然. ...

小編建議 先不慌做決定 多看 至少看三家以上裝修公司進(jìn)行比較 再做選擇!
大塊吃肉
發(fā)表于 2013-1-5 21:37:56|只看該作者
房子在龍泉的可以參加不!可以的話報(bào)個(gè)名
橙果裝飾客服
發(fā)表于 2013-1-5 22:19:45|只看該作者
大塊吃肉 發(fā)表于 2013-1-5 21:37
房子在龍泉的可以參加不!可以的話報(bào)個(gè)名

您好,龍泉需單獨(dú)支付遠(yuǎn)程費(fèi),其他的報(bào)價(jià)是完全一樣的。
橙果裝飾客服
發(fā)表于 2013-1-5 22:46:49|只看該作者
卡莫西林 發(fā)表于 2013-1-5 09:42
還能零首付?那要是萬(wàn)一后面不滿意 扯皮怎么辦?

合同中有完整的驗(yàn)收標(biāo)準(zhǔn),達(dá)到標(biāo)準(zhǔn)能有什么皮可扯呢?呵呵,放心好了。我們承擔(dān)了基本上所有的風(fēng)險(xiǎn),這是對(duì)自己工程管理水平的自信。
橙果裝飾客服
發(fā)表于 2013-1-6 01:58:07|只看該作者
素發(fā)隨風(fēng)揚(yáng) 發(fā)表于 2013-1-5 11:06
橙果裝飾沒聽過呢,是不是小公司哦‘

零首付意味著我們要全額墊資,而橙果裝飾本來就是以“墊資施工”作為核心競(jìng)爭(zhēng)優(yōu)勢(shì)之一的裝修公司,目前100多個(gè)在建工地,每個(gè)月的墊資金額超過200萬(wàn),就憑這一點(diǎn),都能判斷橙果公司的實(shí)力?!按蠊尽苯^不是所謂的廣告打得多的公司,那些拼命在電視、網(wǎng)絡(luò)、報(bào)紙?jiān)覐V告的公司,出的問題還少么?
草莓棉花糖
發(fā)表于 2013-1-6 09:38:41|只看該作者
yehehe
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2013-1-6 09:39:58|只看該作者
橙果裝飾客服 發(fā)表于 2013-1-6 01:58
零首付意味著我們要全額墊資,而橙果裝飾本來就是以“墊資施工”作為核心競(jìng)爭(zhēng)優(yōu)勢(shì)之一的裝修公司,目前10 ...

贊一個(gè),這一點(diǎn)來說,橙果確實(shí)很靠譜!
頂起
希望能為我們網(wǎng)友帶來更多福利
清秋冷梧桐
發(fā)表于 2013-1-6 14:34:31|只看該作者
可以提前來看看嗎?怕到時(shí)候沒空。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部