免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

新年裝修送福利!零首付零增項 華爺還給你當監(jiān)理![成都]   芭蕉桑 發(fā)表于 2013-1-4 16:56
我叫傷不起
發(fā)表于 2013-1-5 11:09:52|只看該作者 | [復制鏈接]
名額有限啊,華爺不耿直,如何選出來呢?

選出來的10戶還有其他優(yōu)惠不
橙果客服陳小妹
發(fā)表于 2013-1-5 11:11:11|只看該作者
卡莫西林 發(fā)表于 2013-1-5 09:42
還能零首付?那要是萬一后面不滿意 扯皮怎么辦?

呵呵,相信華爺撒····我們會有一個嚴格的驗收標準,到時候按照標準驗收即可,若是木有做好,就給整改好了再付款。??傊WC客戶0風險。。
橙果客服陳小妹
發(fā)表于 2013-1-5 11:11:54|只看該作者
溫柔的殺手 發(fā)表于 2013-1-5 10:44
想問下具體會有哪些內(nèi)容,只是施工而已還是什么?

具體內(nèi)容就是半包,客戶需要自購主材(例如:衣柜,櫥柜,地磚,地板,墻紙,集成吊頂,門等。。。)
橙果客服陳小妹
發(fā)表于 2013-1-5 11:12:39|只看該作者
西瓜炒肉絲 發(fā)表于 2013-1-5 10:54
這個是套餐么?

價格大概是多少

不是套餐哈,按照設(shè)計需求,結(jié)合每個項目的單價來得出總價,具體情況26號會給一個詳細的解釋。。。
橙果客服陳小妹
發(fā)表于 2013-1-5 11:13:20|只看該作者
素發(fā)隨風揚 發(fā)表于 2013-1-5 11:06
橙果裝飾沒聽過呢,是不是小公司哦‘

親,來公司參觀下,絕對不是一個小公司哈。呵呵,只是不做廣告而已。。。公司地址:二環(huán)路西一段6號紅星美凱龍B區(qū)936
橙果客服陳小妹
發(fā)表于 2013-1-5 11:13:54|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2013-1-5 11:08
明年五月才可能計劃裝修,現(xiàn)在可以參加不

親,本次報名需要3月開工的客戶噢·····不過您可以坐等下期活動。。。
溫柔的殺手
發(fā)表于 2013-1-5 11:15:43|只看該作者
橙果客服陳小妹 發(fā)表于 2013-1-5 11:11
具體內(nèi)容就是半包,客戶需要自購主材(例如:衣柜,櫥柜,地磚,地板,墻紙,集成吊頂,門等。。。) ...

價格多少,我們家72平多,裝下來要好多錢
橙果客服陳小妹
發(fā)表于 2013-1-5 11:15:48|只看該作者
我叫傷不起 發(fā)表于 2013-1-5 11:09
名額有限啊,華爺不耿直,如何選出來呢?

選出來的10戶還有其他優(yōu)惠不

哈哈,親,華爺這盤是耿直得板了,0首付入場噢,0增項噢,媒體監(jiān)督噢····這個就是我們給客戶最大的信心保證咯·····
西瓜炒肉絲
發(fā)表于 2013-1-5 11:17:04|只看該作者
橙果客服陳小妹 發(fā)表于 2013-1-5 11:12
不是套餐哈,按照設(shè)計需求,結(jié)合每個項目的單價來得出總價,具體情況26號會給一個詳細的解釋。。。 ...

大概多少呢,超過我的預算我26號為何還要去現(xiàn)場啊,浪費彼此的時間

你們不是套餐么
哐哐哐
發(fā)表于 2013-1-5 11:18:23|只看該作者
橙果客服陳小妹 發(fā)表于 2013-1-5 11:13
親,本次報名需要3月開工的客戶噢·····不過您可以坐等下期活動。。。

也行,到時候還可以先參考下參加了這次活動的童鞋,下期大概好久

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部