免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【60598】 回復(fù):【11】 發(fā)表于 2013-1-4 12:03
鄉(xiāng)村軟妹紙

好冷哦?。。。?!強(qiáng)烈要求我們也能像北方一樣供暖??!我們要暖氣!

這兩天好冷哦,都下雪了,尤其是尖兒個(gè),是小寒呢,一年最冷的時(shí)候,下得還是鵝毛大雪啊~~~~~~~冷死人啦?。。。。。?!
人家都說北方冷,人家外面雖然溫度冷,但是人家是干冷嘛,衣服包好,就好了啊~~~~~~
更何況人家進(jìn)門就有供暖啊,熱熱乎乎的~~~~人家坐在供暖房里吃冰糕啊~~~

但看看我們南方的娃,那才叫造孽,本來天氣就屬于濕冷型,這種天氣是更冷啊,是從身體里面冷到外面啊~~
租房子家里面沒得暖氣的日子是何其難過啊~~~~~床都是冰冷的?。。。。?!
雖然有些人屋頭有空調(diào)、電暖器、電熱毯,但是也并不是全都有的啊~~~~

反正南方的娃是真心凍得遭不住了~~~~專家出來說話了:南方人習(xí)慣濕冷,突然供暖或至身體不適,不知道這個(gè)專家到底是南方的還是北方的?到底是哪方面的專家?到底做了多少調(diào)查?到底是多少個(gè)專家的共同姿態(tài)?到底代表了多少個(gè)南方人,反正偶是真心覺著冷啊冷啊冷啦~~~~~

每天睡覺前的準(zhǔn)備工作:
1、打開電熱毯
2、燒開水燙腳
3、燙完腳,把熱水袋插起
4、熱水袋塞進(jìn)床鋪,這個(gè)時(shí)候可以關(guān)掉電熱毯了,畢竟開一晚上電熱毯還是太惱火,費(fèi)電、容易上火,而且安全不容易保證(常??吹叫侣?dòng)须姛崽郝╇姛廊说模?br /> 5、迅速脫衣服上床(這一步的順序也可換成上床,翁到鋪蓋頭再脫衣服,這樣熱和一點(diǎn))

據(jù)說未來幾天還要降溫?。。。?qiáng)烈呼吁,我們南方也要供暖?。。。。。。。?!

相關(guān)閱讀
今年成都冷慘了,大雪紛飛,你的屋頂花園還好嗎?
成都下雪了!屋外天寒地凍,屋里哆哆嗦嗦,難道集中供暖仍舊是夢?

正方觀點(diǎn) (13)

南方供暖不能只算經(jīng)濟(jì)賬,隨著技術(shù)的進(jìn)步,南方集中供暖的起點(diǎn)較高,完全可以采取與北方完全使用煤炭的不同方式。隨著清潔能源的推廣、智能的計(jì)量方式收費(fèi)等方法和技術(shù)的出現(xiàn),南方居民在取暖方面的資金消耗能得到很好的控制。

反方觀點(diǎn) (2)

在南方地區(qū)集中供暖難度大,能耗大,不經(jīng)濟(jì)。冷的時(shí)間較短,一般也就是兩三個(gè)月時(shí)間。短時(shí)間的集中供暖,必然存在一個(gè)效益問題,與巨大的成本投入相比,其效益是否達(dá)到最起碼的要求?南方村落比較分散,不便集中供熱。可行性低。

辯手:0 ( 加入 )

辯手:0 ( 加入 )

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
      滾筒洗衣機(jī)
      發(fā)表于 2013-1-5 11:58:11|只看該作者

如果怕冷可以去鉆墻角··因?yàn)閴怯?0度·· 如果還冷可以去躺地上··因?yàn)榈孛嬗?80度·· 如果還冷可以自轉(zhuǎn)一周··因?yàn)槟蔷陀?60度了·· 如果還是冷可以去眾里尋他··因?yàn)楸娎飳にО俣?/td>
      小乖
      發(fā)表于 2013-1-4 14:56:15|只看該作者
      希望南方供暖啊供暖啊
      笨稼
      發(fā)表于 2013-1-5 10:48:05|只看該作者
      磚家說,南方不宜供暖,怕我們熱到了
      笨稼
      發(fā)表于 2013-1-5 10:48:32|只看該作者
      尼瑪不給我們供暖,拿把電費(fèi)降到1毛嘛
      冰紅茶好喝
      發(fā)表于 2013-1-5 10:58:23|只看該作者
      笨稼 發(fā)表于 2013-1-5 10:48
      磚家說,南方不宜供暖,怕我們熱到了

擦,都冷得打抖了,還熱。。。。
      泰迪熊壞de可愛
      發(fā)表于 2013-1-5 11:08:58|只看該作者
      好帖不錯(cuò)
      艾艾暢
      發(fā)表于 2013-1-5 12:14:59|只看該作者
      又是個(gè)腦殼被門夾到的專家,跟安排元旦假期的一個(gè)檔次。娃娃些在教室里才冷哦。。
      cindy526
      發(fā)表于 2013-1-5 14:09:07|只看該作者
      確實(shí)冷啊
      guomi18
      發(fā)表于 2013-1-5 23:21:44|只看該作者
      今天開始僵腳了

快速回復(fù)

Smilies
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
      高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部