免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【4640】 回復(fù):【8】 發(fā)表于 2012-12-31 18:24
monomono

請(qǐng)問墻紙的價(jià)位在多少?環(huán)保性能如何?

墻紙品牌眾多價(jià)位不一,選擇中遇到困難。我想買無紡布?jí)?,要求是環(huán)保耐久,一般在什么價(jià)位呢?有什么性價(jià)比比較好的品牌?說到品牌,墻紙品牌和雜牌區(qū)別大嗎?
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
monomono
發(fā)表于 2012-12-31 18:24:35|只看該作者
請(qǐng)裝修達(dá)人為我出建議 謝謝了!
嗎啡
發(fā)表于 2012-12-31 18:24:56|只看該作者
墻紙 還真不了解 應(yīng)該不會(huì)太貴吧?
大兔子
發(fā)表于 2012-12-31 18:25:33|只看該作者
感覺墻紙都不會(huì)太環(huán)保吧 畢竟需要膠水粘貼的嘛
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-12-31 18:36:03|只看該作者

要達(dá)到樓主的要求的市價(jià)估計(jì)在四百以上一卷
可以選擇德國(guó)的馬堡墻紙,或者美國(guó)的優(yōu)利歐,或者選擇國(guó)內(nèi)的琥珀墻紙
品牌和雜牌的區(qū)別就在于抹布纖維素含量的多少,也就是柔韌性和耐磨性的區(qū)別
還有就是品牌的顏色比雜牌的看起來更正
其次,除了墻紙本身的質(zhì)量,它的上墻工藝也有很大的將就
rocker
發(fā)表于 2013-1-17 13:09:46|只看該作者
幾十到幾百上千的也有。反正這個(gè)水分是比較大的。墻紙都是比較環(huán)保的。
monomono
# 7
發(fā)表于 2013-1-17 14:17:22|只看該作者
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-12-31 18:36
要達(dá)到樓主的要求的市價(jià)估計(jì)在四百以上一卷
可以選擇德國(guó)的馬堡墻紙,或者美國(guó)的優(yōu)利歐,或者選擇國(guó)內(nèi)的琥 ...

額 這么貴啊……
蟈蟈與月桂
# 8
發(fā)表于 2013-1-17 16:40:52|只看該作者
monomono 發(fā)表于 2013-1-17 14:17
額 這么貴啊……

我說的是中檔產(chǎn)品,也可以降低要求噻,一百來塊一卷的也很多,建議親自去各大市場(chǎng)自己轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)看,看多了自然就了解了!
成都斯巴達(dá)克
# 9
發(fā)表于 2013-1-20 11:08:31|只看該作者
這個(gè)價(jià)格的差別就很大了,質(zhì)量不一樣價(jià)格也不一樣的哈。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部