免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【7351】 回復(fù):【16】 發(fā)表于 2012-12-31 09:54
楊小陽

這小躍層裝的太漂亮了!18平米裝出了50平米的趕腳!

今年成都好像很多樓盤都推出了躍層的戶型,一開始吧我覺得躍層產(chǎn)權(quán)面積小而且不好打理,裝修花費(fèi)又貴,不過看到這樣一組躍層的裝修圖片,太漂亮了!內(nèi)牛滿面,關(guān)鍵是,人家才18平米。裝修出來的感覺像是五六十平米的!真心覺得 ,碉堡了!

和大家分享一下~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
楊小陽
發(fā)表于 2012-12-31 09:54:41|只看該作者

本帖子中包含更多資源

楊小陽
發(fā)表于 2012-12-31 09:54:58|只看該作者

本帖子中包含更多資源

銀八老師
發(fā)表于 2012-12-31 15:26:41|只看該作者
那個(gè)吧臺(tái)好心水
犇犇
發(fā)表于 2013-1-1 10:03:58|只看該作者

樓主元旦節(jié)快樂!華爺有你更精彩??!
雨做的云
發(fā)表于 2013-1-2 10:10:04|只看該作者
借鑒并學(xué)習(xí)
guomi18
# 7
發(fā)表于 2013-1-2 10:34:25|只看該作者
住躍層得人兒都 有顆住別墅的心
鄒鄒
# 8
發(fā)表于 2013-1-5 15:00:33|只看該作者
18?有這么小平米的房子啊
芭蕉桑
# 9
發(fā)表于 2013-1-5 15:24:55|只看該作者
鄒鄒 發(fā)表于 2013-1-5 15:00
18?有這么小平米的房子啊

躍層嘛 產(chǎn)權(quán)面積大概是18 二樓的不算的嘛
估計(jì)還有一些贈(zèng)送面積之類的 感覺不像18那么小的
鄒鄒
發(fā)表于 2013-1-6 09:00:35|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-1-5 15:24
躍層嘛 產(chǎn)權(quán)面積大概是18 二樓的不算的嘛
估計(jì)還有一些贈(zèng)送面積之類的 感覺不像18那么小的 ...

確實(shí),看起還可以,一個(gè)人住這么大的房子就差不多,喜歡。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部