免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【11814】 回復(fù):【8】 發(fā)表于 2012-12-28 18:58
兔美醬

大家廚房衛(wèi)生間一般都買多少錢的瓷磚啊?

大家廚房瓷磚衛(wèi)生間瓷磚和客廳拋光磚一般都買的多少一平方的?
價格拉開的很大,外觀也看不出個所以然,所以上來問問                                            
0個人喜歡樓主的帖子
家有雙寶
發(fā)表于 2012-12-28 18:58:53|只看該作者
廚衛(wèi)不用買特別貴的吧?團購時候那種100以內(nèi)的就不錯
小手冰涼
發(fā)表于 2012-12-28 18:59:22|只看該作者
我看的諾貝爾的,大概一個平方140多吧
墻墻貓
發(fā)表于 2012-12-28 18:59:42|只看該作者
廚房瓷磚要什么顏色比較好看呢我們也在看房子裝修,上來看看那家裝修的好
劉家妹妹
發(fā)表于 2012-12-28 19:00:10|只看該作者
買的斯米克,14塊2毛8一塊
今朝梅子
發(fā)表于 2012-12-28 19:13:43|只看該作者
主要還是根據(jù)各人的經(jīng)濟實力與審美需求,如果費用不是問題,就買品牌磚,價位在120左右一平方,如果想節(jié)約一些,對品牌沒有特殊需求,可以買70元一平方的就可以了。當(dāng)然,我說的是你買到的實惠價哈!
銀八老師
# 7
發(fā)表于 2012-12-31 15:24:40|只看該作者
好像有一種夾江的瓷磚性價比還比較高。
咩咩咪呀
# 8
發(fā)表于 2012-12-31 18:00:03|只看該作者
銀八老師 發(fā)表于 2012-12-31 15:24
好像有一種夾江的瓷磚性價比還比較高。

大概需要多少錢呢?
銀八老師
# 9
發(fā)表于 2012-12-31 18:28:11|只看該作者
咩咩咪呀 發(fā)表于 2012-12-31 18:00
大概需要多少錢呢?

去年我朋友裝修的時候用的,聽她說不到10塊錢一塊磚。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部