免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

鏈家地產(chǎn)電話騷擾,終于有人怒了!王小山“人肉”董事長(zhǎng)反騷擾   小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-12-28 09:08
行道樹
發(fā)表于 2012-12-28 16:04:48|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]

統(tǒng)統(tǒng)加入黑名單。
胖胖滴小乖
發(fā)表于 2012-12-28 16:06:30|只看該作者

不接就是了。專門貼到網(wǎng)上好像也沒(méi)必要。
結(jié)婚生子
發(fā)表于 2012-12-28 16:07:44|只看該作者

中國(guó)的信息安全弱爆了。電話號(hào)碼被賣來(lái)賣去。
長(zhǎng)樂(lè)未央
發(fā)表于 2012-12-28 16:33:08|只看該作者
琴瑟和旋 發(fā)表于 2012-12-28 16:03
我回?fù)苓^(guò),因?yàn)椴恍⌒膿苓^(guò)去 的。不過(guò)貌似也沒(méi)有扣錢呢?

可能是他們的系統(tǒng)故障了。。。哈哈,你運(yùn)氣真好啊,剛百度了一下,發(fā)現(xiàn)好多被扣費(fèi)的,“響一聲就掛回?fù)鼙豢?8元 電話吸費(fèi)暴利驚人”,你可以去百度一下這個(gè)關(guān)鍵詞看看。
長(zhǎng)樂(lè)未央
發(fā)表于 2012-12-28 16:34:03|只看該作者
馬蘭花兒 發(fā)表于 2012-12-28 16:03
我是看到你頭像上面掛的牌牌了。

好像是太不低調(diào)了,壓力好大,差點(diǎn)都不敢發(fā)言了。
馬蘭花兒
發(fā)表于 2012-12-28 17:45:02|只看該作者
長(zhǎng)樂(lè)未央 發(fā)表于 2012-12-28 16:34
好像是太不低調(diào)了,壓力好大,差點(diǎn)都不敢發(fā)言了。

哈哈,怎么這么說(shuō)。說(shuō)明很資深哦。
馬蘭花兒
發(fā)表于 2012-12-28 17:54:34|只看該作者
隨手抽 發(fā)表于 2012-12-28 16:04
360本來(lái)也就是個(gè)流氓,不要用哦!

我不喜歡360,不過(guò)貌似也沒(méi)有其他啥好的這種軟件哦。
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-12-28 17:55:01|只看該作者
琴瑟和旋 發(fā)表于 2012-12-28 16:03
我回?fù)苓^(guò),因?yàn)椴恍⌒膿苓^(guò)去 的。不過(guò)貌似也沒(méi)有扣錢呢?

你的運(yùn)氣好好··
南兒
發(fā)表于 2012-12-28 17:55:05|只看該作者
晚上那些代開票的傳真響個(gè)不停,有什么辦法沒(méi)
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-12-28 17:55:57|只看該作者
蘋果的蘋果 發(fā)表于 2012-12-28 14:54
對(duì)誒,他們就響一聲掛了,圖個(gè)啥呢?

賺錢唄。打過(guò)來(lái)你以為是誰(shuí)的電話回過(guò)去就遭。
更嚴(yán)重的是那種,連歸屬地都顯示不出來(lái)的那種狀態(tài)。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部