免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

鏈家地產(chǎn)電話騷擾,終于有人怒了!王小山“人肉”董事長反騷擾   小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-12-28 09:08
長樂未央
發(fā)表于 2012-12-28 14:47:19|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
響一聲的那種外地號碼騷擾的還真的很多,不知道這是什么原因在驅(qū)動這些人做這種事,難道是為了讓人回?fù)茈娫捠招畔①M(fèi)?求解答!
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-12-28 14:51:59|只看該作者
長樂未央 發(fā)表于 2012-12-28 14:47
響一聲的那種外地號碼騷擾的還真的很多,不知道這是什么原因在驅(qū)動這些人做這種事,難道是為了讓人回?fù)茈娫?...

同求!!
蘋果的蘋果
發(fā)表于 2012-12-28 14:54:34|只看該作者
響一聲的那種外地號碼騷擾的還真的很多,不知道這是什么原因在驅(qū)動這些人做這種事,難道是為了讓人回?fù)茈娫?...

對誒,他們就響一聲掛了,圖個(gè)啥呢?
馬蘭花兒
發(fā)表于 2012-12-28 14:55:00|只看該作者

哇,達(dá)人!好洋氣!
琴瑟和旋
發(fā)表于 2012-12-28 14:56:26|只看該作者

我用360來防騷擾的。但是有些短信還是防不了會發(fā)過來,這種咋回事呢?
長樂未央
發(fā)表于 2012-12-28 14:58:21|只看該作者
蘋果的蘋果 發(fā)表于 2012-12-28 14:54
對誒,他們就響一聲掛了,圖個(gè)啥呢?

我能想到的就是他們把來電顯示的號碼弄成聲訊臺之類的收費(fèi)號碼,讓人回?fù)芫涂墼捹M(fèi)。
不知道還有什么可能,說不定,回?fù)苤髸衅渌暮鲇啤?/td>
長樂未央
發(fā)表于 2012-12-28 14:59:21|只看該作者
馬蘭花兒 發(fā)表于 2012-12-28 14:55
哇,達(dá)人!好洋氣!

我也只是瞎猜的。嘿嘿。
現(xiàn)在經(jīng)常有這種,我不得不每次百度一下號碼,如果是外地,直接忽略,如果是本地的,就糾結(jié)了。。。
琴瑟和旋
發(fā)表于 2012-12-28 16:03:08|只看該作者
長樂未央 發(fā)表于 2012-12-28 14:58
我能想到的就是他們把來電顯示的號碼弄成聲訊臺之類的收費(fèi)號碼,讓人回?fù)芫涂墼捹M(fèi)。
不知道還有什么可能 ...

我回?fù)苓^,因?yàn)椴恍⌒膿苓^去 的。不過貌似也沒有扣錢呢?
馬蘭花兒
發(fā)表于 2012-12-28 16:03:40|只看該作者
長樂未央 發(fā)表于 2012-12-28 14:59
我也只是瞎猜的。嘿嘿。
現(xiàn)在經(jīng)常有這種,我不得不每次百度一下號碼,如果是外地,直接忽略,如果是本地 ...

我是看到你頭像上面掛的牌牌了。
隨手抽
發(fā)表于 2012-12-28 16:04:14|只看該作者
琴瑟和旋 發(fā)表于 2012-12-28 14:56
我用360來防騷擾的。但是有些短信還是防不了會發(fā)過來,這種咋回事呢?

360本來也就是個(gè)流氓,不要用哦!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部