免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【4121】 回復:【9】 發(fā)表于 2012-12-27 15:03
隨手抽

說說區(qū)位,大家覺得那個方位的房子最好?

我對區(qū)位沒得啥子概念,主要市區(qū)的房子太貴買不起,所以只有往周邊考慮。大家覺得郫縣好,還是龍泉好?沒得概念呢。
0個人喜歡樓主的帖子
空悲切
發(fā)表于 2012-12-27 15:04:37|只看該作者

這個要看工作在哪兒哦。你的這個跨度太大了。
隨手抽
發(fā)表于 2012-12-27 15:05:14|只看該作者
空悲切 發(fā)表于 2012-12-27 15:04

沒事哦。工作可以換。本來我現在工作就不是固定的。房子定了以后再換工作就行了。
隨手抽
發(fā)表于 2012-12-27 15:05:29|只看該作者
空悲切 發(fā)表于 2012-12-27 15:04

沒事哦。工作可以換。本來我現在工作就不是固定的。房子定了以后再換工作就行了。
盤根錯節(jié)
發(fā)表于 2012-12-27 15:06:47|只看該作者

郫縣偏工業(yè)一些哦。
盤根錯節(jié)
發(fā)表于 2012-12-27 15:07:46|只看該作者
東邊現在發(fā)展的可以,溫江也不錯。
結婚生子
# 7
發(fā)表于 2012-12-27 15:08:18|只看該作者
盤根錯節(jié) 發(fā)表于 2012-12-27 15:07
東邊現在發(fā)展的可以,溫江也不錯。

溫江環(huán)境不錯,適合養(yǎng)老。就是交通問題很大。適合老年人,年輕人除非那個方向上班,不然交通惱火
蘋果的蘋果
# 8
發(fā)表于 2012-12-27 15:08:34|只看該作者
結婚生子 發(fā)表于 2012-12-27 15:08
溫江環(huán)境不錯,適合養(yǎng)老。就是交通問題很大。適合老年人,年輕人除非那個方向上班,不然交通惱火
...

溫江只有一條成溫邛 和光華大道和主城區(qū)可以連接,   太TM堵了
野百合
# 9
發(fā)表于 2012-12-27 15:11:53|只看該作者
蘋果的蘋果 發(fā)表于 2012-12-27 15:08
溫江只有一條成溫邛 和光華大道和主城區(qū)可以連接,   太TM堵了

以后不是有地鐵么?
結婚生子
發(fā)表于 2012-12-27 15:20:47|只看該作者
野百合 發(fā)表于 2012-12-27 15:11
以后不是有地鐵么?

那些地鐵盤都是騙人的哦
反正市政府會優(yōu)先1 2 3 4的主干線 以及2號線的西沿線,還有一條環(huán)行線,這個是第一個地鐵五年計劃
2015年之前完工。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部