免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【18649】 回復(fù):【43】 發(fā)表于 2012-12-26 17:35
卡莫西林

一個(gè)小動(dòng)作,告訴你雙開門冰箱怎么挑選!

現(xiàn)在,買一個(gè)雙開門冰箱放在自家廚房,已經(jīng)越來越受人所追捧。雙開門冰箱在面積大的廚房,特別是開放式的廚房環(huán)境顯得格外氣派。在這里,鹵煮要告訴大家一個(gè)簡(jiǎn)單的動(dòng)作就能挑選到好質(zhì)量的雙開門冰箱,就是摔門!

你沒看錯(cuò),就是摔門!打開一側(cè)的冰箱門然后用力地關(guān)上,仔細(xì)觀察另一扇門是否會(huì)因?yàn)檫@樣一個(gè)動(dòng)作而被彈開。這個(gè)簡(jiǎn)單的動(dòng)作其實(shí)大有玄機(jī)。

大家都知道,雙開門冰箱一般分為左右兩扇半門的構(gòu)造,一半為冷藏室,一半則為冷凍室。很多時(shí)候,商家會(huì)說自家冰箱采用的是雙制冷雙循環(huán)的送風(fēng)設(shè)計(jì)。這個(gè)技術(shù)在壓縮機(jī)應(yīng)用上,冷凍和冷藏是分開的。分開的設(shè)計(jì)意味著冷藏室的溫度保持,不再依賴?yán)鋬鍪业墓ぷ鳒囟榷鴨窝h(huán)分配,不會(huì)出現(xiàn)單個(gè)冷循環(huán)系統(tǒng)溫度上下較大浮動(dòng)的情況。這樣的好處是冷凍冷藏不會(huì)串味干擾,食物更加保鮮不變質(zhì)。

而這時(shí)候只要摔一下冰箱的一側(cè)門,如果說另一扇冰箱門被彈開了,那么顯然它就不是獨(dú)立的雙循環(huán)系統(tǒng)了。因?yàn)閮蓚€(gè)獨(dú)立的制冷空間之間應(yīng)該不存在任何空氣的流通,被一扇門壓進(jìn)箱體的空氣是不可能通過另外的出口釋放的。

當(dāng)然,這個(gè)“摔門”想法在操作時(shí)是否會(huì)遇到阻礙,就要看不同店家對(duì)于產(chǎn)品的自信和理解了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
大兔子
發(fā)表于 2012-12-26 18:32:39|只看該作者
挑選的時(shí)候萬一摔壞了咋辦?那就不得不買了哇?
零落1986
發(fā)表于 2012-12-27 09:23:34|只看該作者
額,我倒是有心買雙開門冰箱,不過摔門也太啊暴力了吧!
阿拉伯的風(fēng)
發(fā)表于 2012-12-27 09:23:51|只看該作者
怎么感覺這攻略不太靠譜呢?
guomi18
發(fā)表于 2012-12-27 09:24:43|只看該作者
摔門 學(xué)習(xí)到了哦
阿布咪
發(fā)表于 2012-12-27 09:36:38|只看該作者
樓主好暴力
金沙妹紙
# 7
發(fā)表于 2012-12-27 09:37:22|只看該作者
搜噶 學(xué)習(xí)了!
迷墻
# 8
發(fā)表于 2012-12-27 09:37:41|只看該作者
估計(jì)店家不得讓你這樣試 哈哈
躺槍少年
# 9
發(fā)表于 2012-12-27 09:38:12|只看該作者
摔門 虧樓主想的出來 這是損招啊!
躺槍少年
發(fā)表于 2012-12-27 09:38:18|只看該作者
摔壞了咋辦?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部