免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

又到年關(guān),家庭防盜要做好!大家都來談?wù)勛约旱哪昵氨槐I經(jīng)歷吧!   芭蕉桑 發(fā)表于 2012-12-26 17:02
卡莫西林
發(fā)表于 2012-12-27 17:44:48|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
lucy545 發(fā)表于 2012-12-27 17:16
昨天在單位加班,去單位樓下吃了碗面,準(zhǔn)備往回走,想買幾個蘋果,我低頭正在挑,一個明晃晃的尖嘴夾伸向了 ...

尖嘴夾?干嘛用得?夾錢的?
lucy545
發(fā)表于 2012-12-27 20:56:47|只看該作者
卡莫西林 發(fā)表于 2012-12-27 17:44
尖嘴夾?干嘛用得?夾錢的?

估計是夾錢夾手機(jī),準(zhǔn)備伸進(jìn)我包包里了
家有雙寶
發(fā)表于 2012-12-28 09:32:28|只看該作者
1、你被盜取了什么財物,其價值多少錢?
數(shù)碼相機(jī),還有錢包,不過里面沒多少錢,還好那天出去采購把錢花完了,比較后怕的是當(dāng)時在洗澡……感覺屋里進(jìn)來人了,又沒多想,洗完就發(fā)現(xiàn)東西丟了
2、你把被盜的財物藏在家里的什么地方,被盜的原因是神馬?
相機(jī)就在桌上,錢包在背包里,放在床上,被盜原因嘛,那時是合租的房子,出入人員比較混雜,而我回家以后從來是不鎖房門的
3、你所居住的小區(qū)安保如何?
還好,一般不熟悉的人,保安會問一下
4、你最后是否找回被盜財物,對此你吸取了什么教訓(xùn),有什么忠告?
肯定沒找回撒,雖然后來看電梯攝像,但當(dāng)時都是下班回來的人,誰曉得是哪個
之后回家都記得把門子鎖好,然后貴重物品至少放在柜子里吧,對了,我同意樓上某位童鞋的說法,對合租的人一定要多了解一下

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部