免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

【技術(shù)貼來(lái)了】膩?zhàn)印⒎浪?、龍骨……基裝步驟依次講解!   麥子小妖 發(fā)表于 2012-12-25 17:37
麥子小妖
發(fā)表于 2012-12-27 10:34:42|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
看到帖子有童鞋質(zhì)疑LZ的分享,我想說(shuō)這都是個(gè)人的經(jīng)驗(yàn)總結(jié),都是接觸過(guò)才曉得的,分享出來(lái)是希望給要裝修的童鞋提供個(gè)參考,大家不是非要這樣做哈,裝修的時(shí)候要多對(duì)比下才下決定~有疑問(wèn)的地方大家也可以提出來(lái)討論哈!??!

【紅防水】

其實(shí)很多同學(xué)都會(huì)問(wèn),到底什么樣的防水是好的,什么樣的防水是不好的,這個(gè)其實(shí)要怎么定義呢?我覺得用的久的就是好的,不管是否是品牌,重要的是一定要用得久。當(dāng)然,有些防水本身是好的,只是有部分工人在施工過(guò)程中破壞了防水層,也會(huì)在后期出現(xiàn)問(wèn)題。市面上大部分使用的都是鋸材防水,這種屬于硬性防水,使用壽命非常有限。當(dāng)然,也有很早以前使用的瀝青防水,讓我想到夏天馬路上那些黑黑的臭臭的感覺。當(dāng)然現(xiàn)在最好的就是柔性防水,柔性防水多用于隧道內(nèi),防水效果好使用壽命久,并且柔性防水能夠很好的抗擊熱脹冷縮,而且能夠滲透到墻面每一個(gè)小孔里面,非常的好用。一會(huì)發(fā)兩張紅防水給大家看看,這個(gè)使用壽命長(zhǎng)達(dá)70年,和住房的使用年限是一樣的哦。此外,這個(gè)紅防水還是很環(huán)保的,能夠直接在防水里面養(yǎng)魚,公司內(nèi)有兩個(gè)竹簍簍刷了紅防水以后就直接能夠養(yǎng)魚魚, 魚擺擺還能安然的生活,這個(gè)就是真正的好防水,不會(huì)再“竹籃打水一場(chǎng)空”。

因?yàn)楸容^了解紅防水,今天的分享就到這里,大家可以借鑒下,如有疑問(wèn),請(qǐng)咨詢!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

薩達(dá)哈魯
發(fā)表于 2012-12-27 13:34:57|只看該作者
樓主看不到圖啊
麥子小妖
發(fā)表于 2012-12-28 16:06:55|只看該作者
薩達(dá)哈魯 發(fā)表于 2012-12-27 13:34
樓主看不到圖啊

馬上修改下,LZ也不曉得咋回事~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部