免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

小區(qū)門禁調(diào)查,你的小區(qū)安全嗎?   小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-12-25 09:31
我愛春熙路
發(fā)表于 2012-12-25 11:26:19|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]

好危險(xiǎn)
時(shí)光沙漏
發(fā)表于 2012-12-25 11:33:12|只看該作者

曾經(jīng)混過一個(gè)高檔小區(qū)。。。我提了一桶油給親戚家。開始我還想保安攔我我就說來找人的。不過他們家的門牌我還真不知道??墒强赡芪议L(zhǎng)得太像好人了。保安壓根兒沒有準(zhǔn)備問我。哈哈
時(shí)光沙漏
發(fā)表于 2012-12-25 11:33:50|只看該作者
我愛春熙路 發(fā)表于 2012-12-25 11:26
好危險(xiǎn)

你是租的房子還是自己的房子?
布衣書生
發(fā)表于 2012-12-25 11:40:38|只看該作者
我住的老小區(qū),沒得這種門禁。反正比較混亂就是了。防護(hù)欄什么都是裝上了的。
ssdy14
發(fā)表于 2012-12-25 13:43:39|只看該作者
中海的樓盤我覺得很嚴(yán)。。。某次我自己沒帶卡。房號(hào)報(bào)錯(cuò)了。都沒讓進(jìn)。。。
阿帕奇視覺日記
發(fā)表于 2012-12-25 14:54:47|只看該作者
我們小區(qū)還算好,保安看到不認(rèn)識(shí)的要問
天朝人民
發(fā)表于 2012-12-25 16:13:39|只看該作者
青羊區(qū)貝森路216號(hào)雙璽小區(qū),大家不需要演技,直接大搖大擺的從大門進(jìn)入就可,門衛(wèi)直接是擺設(shè),物管直接是虛殼,歡迎陌生人光臨
天朝人民
發(fā)表于 2012-12-25 16:19:35|只看該作者
青羊區(qū)貝森路216號(hào)雙璽小區(qū)這里你大袋小袋往外提門衛(wèi)都不會(huì)理睬你,監(jiān)控直接不完善,我們這里很和諧的,主業(yè)與賊娃子相處得挺不錯(cuò),串門是經(jīng)常的事
rainxue
發(fā)表于 2012-12-25 16:40:22|只看該作者
還是自家做好安全措施吧  小區(qū)保安不靠譜的呢  
崽兒當(dāng)自強(qiáng)
發(fā)表于 2012-12-25 17:43:10|只看該作者
ssdy14 發(fā)表于 2012-12-25 13:43
中海的樓盤我覺得很嚴(yán)。。。某次我自己沒帶卡。房號(hào)報(bào)錯(cuò)了。都沒讓進(jìn)。。。 ...

你們物管費(fèi)多少?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部