免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【4068】 回復(fù):【4】 發(fā)表于 2012-12-24 17:04
木頭裝裝

裝修房子遇到個(gè)娘炮設(shè)計(jì)師,三番五次約我喝茶,可是我是男的??!

是這樣的,樓主年底收了房子準(zhǔn)備明年開始做裝修,但想在年前先把裝修給定了,因?yàn)閺膩頉]有過裝修的經(jīng)驗(yàn),所以裝修公司都是朋友介紹的。
       本來想找朋友熟悉的那個(gè)設(shè)計(jì)師,結(jié)果那位設(shè)計(jì)師太忙沒得時(shí)間,不過他介紹了他的同事給我,說這哥們兒對設(shè)計(jì)簡約現(xiàn)代風(fēng)格很有一套,我想那就先交流一下吧,反正還不急著裝修,就先出個(gè)簡單的方案看看,方案合適的話,就把裝修公司給定了。
       結(jié)果見了這個(gè)設(shè)計(jì)師以后就覺得,好雷人啊……完全的娘炮一個(gè),打扮更是……參考洗剪吹組合。樓主想吧,人不可貌相,萬一人家技術(shù)好呢?

結(jié)果第一次見面,見了我就喊“哥”!樓主心想你這一臉褶子半臉痘,指不定誰大誰小呢?然后樓主就想直奔主題,聽聽他對戶型的看法,結(jié)果這哥們兒繞來繞去就是不提設(shè)計(jì)的事情,倒是打聽樓主的生活、愛好、感情史,尼瑪這些有毛用?結(jié)果哥們兒說是要加深對我的了解,然后便于設(shè)計(jì)出適合我的方案,好吧,那繼續(xù)聊……

第一次見面就是這樣扯了一下午淡,然后過了三四天,他又約我,說方案可以再談了,一起喝茶聊一聊,結(jié)果見面又開始轉(zhuǎn)移話題,說他最近去了啥子酒吧,多high,關(guān)樓主屁事啊擦!結(jié)果樓主說談?wù)劮桨赴?,結(jié)果他又開始兜圈子,說設(shè)計(jì)正在進(jìn)行中,需要一點(diǎn)靈感!靈感泥煤?。侵鞲鞣N無語。

后面昨天又見了一次,這次又喝茶,依舊是聊生活,他媽的樓主好煩躁,當(dāng)時(shí)就說了,下周內(nèi)出方案,不然樓主就另尋高明了,結(jié)果這娘炮說“哎呀,方案事小,我們交個(gè)朋友”交你妹??!誰要和你交朋友!

樓主現(xiàn)在也不曉得他到底要鬧那樣,天天約樓主閑扯淡,樓主也不想和他太過親密,本來就是雇傭關(guān)系,就算你不想賺我的錢,但樓主也他媽的不想和你再喝茶了!基情什么的更是沒興趣!

大家說呢,這貨究竟是要干嘛?

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-12-25 11:15:32|只看該作者
額 樓主……小編很想不厚道的說“在一起~在一起!”
布魯斯北
發(fā)表于 2012-12-25 16:40:41|只看該作者
在一起在一起~~
布魯斯北
發(fā)表于 2012-12-25 16:40:46|只看該作者
在一起在一起~~
heyucong56
發(fā)表于 2012-12-27 11:46:13|只看該作者

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部