免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【6846】 回復(fù):【10】 發(fā)表于 2012-12-24 15:35
無(wú)須無(wú)入

房子買了,貸款辦好了,詳解按揭貸款流程。

10月份看中了城西合能珍寶琥珀的房子。房子買了合同簽好,按揭貸款也辦好了。應(yīng)編編的邀請(qǐng),那我來講下我辦按揭貸款的流程哈。

先說一下,我是辦的工行的貸款。可能其他銀行和這個(gè)還不一樣,不過應(yīng)該差異也不會(huì)太大哦。我去的是工行的濱江支行。

到銀行提交辦理按揭的申請(qǐng):

1.需要先辦張銀行卡,專門用來還按揭(說是對(duì)開戶支行有要求)     

2.上三樓,經(jīng)過審資料、公證、簽合同。費(fèi)用在1000多到2000多不等(公證費(fèi)、保險(xiǎn)費(fèi)、還有一個(gè)不曉得啥子費(fèi)的)。     

3.最后強(qiáng)制買份保險(xiǎn),據(jù)說,如果提前還款,這個(gè)保險(xiǎn)費(fèi)還有個(gè)什么費(fèi)用是可以申請(qǐng)退一部分回來的。不過,短期之內(nèi),我想我還是沒得錢一口氣還完。買完保險(xiǎn)貸款申請(qǐng)就算完了。

填完這些你就可以走了。接下來就是慢慢等待的日子。我還算運(yùn)氣比較好,等了將近2個(gè)月的樣子。(聽我們小區(qū)的群里,有的都兩個(gè)多月了,還沒有動(dòng)靜。。

1.貸款申請(qǐng)成功過后,銀行會(huì)給你手機(jī)發(fā)個(gè)短信。不過通知的內(nèi)容就一個(gè):貸款發(fā)放成功日期,首次還款日期。。尼瑪!!貸款利率多少?我每月還多少?你總該說吧!
所以呢,收到短信后還需要打個(gè)電話去銀行問以上問題(附上電話:028-86117014)順便可以詢問下按揭合同什么時(shí)候拿。

2.去銀行拿按揭合同,最好在首次還款之后再過一周(記得帶主貸人的身份證)。

3.拿到按揭合同過后應(yīng)該到簽約中心去拿你的‘購(gòu)房合同簽約備案號(hào)’和一張F(tuán)票(金額為你的貸款額的)當(dāng)你走到這一步的時(shí)候,恭喜你。。正式成為房奴??!哈哈哈!??!

收起 本帖樓主收獲 竹筍10

布衣書生 + 1
我愛我家1 + 1
么么茶 + 2
行道樹 + 1
小蕎暮紫 + 5
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
發(fā)表于 2012-12-24 15:36:37|只看該作者
希望對(duì)大家有點(diǎn)幫助哈。
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-12-24 15:37:09|只看該作者

感謝無(wú)須的詳解哦!
馬蘭花兒
發(fā)表于 2012-12-24 15:43:54|只看該作者

這么看起來,辦按揭還是不是太復(fù)雜嘛?
野百合
發(fā)表于 2012-12-24 15:44:48|只看該作者
感謝樓主分享哦!學(xué)習(xí)了!
行道樹
發(fā)表于 2012-12-24 15:45:41|只看該作者

哈哈,樓主寫的好清晰。我當(dāng)時(shí)都是獸獸讓我怎么弄我就怎么弄。不停的簽字按手印,哎,自己都沒有整得太明白。
路撒
# 7
發(fā)表于 2012-12-24 16:11:17|只看該作者
有用!感謝!
# 8
發(fā)表于 2012-12-24 16:41:16|只看該作者
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-12-24 15:37
感謝無(wú)須的詳解哦!

嘿嘿,不用謝哦!舉手之勞而已~
# 9
發(fā)表于 2012-12-24 16:43:52|只看該作者
行道樹 發(fā)表于 2012-12-24 15:45
哈哈,樓主寫的好清晰。我當(dāng)時(shí)都是獸獸讓我怎么弄我就怎么弄。不停的簽字按手印,哎,自己都沒有整得太明白 ...

嗯。呵呵,我不是開盤那種時(shí)候買的,所以辦手續(xù)啥的也都不擠,就慢慢來了。
么么茶
發(fā)表于 2012-12-25 11:11:46|只看該作者

支持樓主!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部