免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

公積金被指行業(yè)差距30倍,大家來(lái)曬下你們的公積金是好多喃?   綠蘿GM 發(fā)表于 2012-12-24 11:09
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-12-24 16:17:08|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]

公積金買不起房子,取出來(lái)也沒(méi)多少的人,飄過(guò)!
風(fēng)水相依
發(fā)表于 2012-12-24 16:17:52|只看該作者
現(xiàn)在中國(guó)的貧富差異好大 ?。?/td>
蘋果的蘋果
發(fā)表于 2012-12-24 16:18:32|只看該作者

我每個(gè)月是繳249.。。。弄了半天,原來(lái)我是邊緣的?。?/td>
艾米麗
發(fā)表于 2012-12-24 16:20:28|只看該作者
???那為啥我們公司是在240以下 呢?
阿基米德
發(fā)表于 2012-12-24 16:21:49|只看該作者

這個(gè)很正常。高收入的可以高到你無(wú)法想象,人家一年下來(lái)收入所交的稅,都?jí)虻褪杖胍荒甑氖杖肓恕?/td>
無(wú)須無(wú)入
發(fā)表于 2012-12-24 16:45:55|只看該作者

嗯。我是公積金貸款的哦。我的每個(gè)月三百多。首付是家里幫著付的。帶了30萬(wàn)。哎,房奴了~
愛(ài)的那一頁(yè)

最低240.。。。。
么么茶
發(fā)表于 2012-12-24 17:32:07|只看該作者

差異太大了。。。我們的好少~
Amy0838
發(fā)表于 2012-12-25 09:37:33|只看該作者
我沒(méi)的這個(gè)~
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-12-25 10:38:08|只看該作者
Amy0838 發(fā)表于 2012-12-25 09:37
我沒(méi)的這個(gè)~

這個(gè)不是所有人都要買的么?那社保你有不?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部