免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

辭舊迎新歡樂季 遭遇漏水煩心事   浮浮沉沉 發(fā)表于 2012-12-23 11:54
浮浮沉沉
發(fā)表于 2012-12-25 11:09:59|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
張洪律師 發(fā)表于 2012-12-24 22:34
樓主好,你的問題先需要弄清楚漏水的原因,比如說是不是裝修出了問題,如果是裝修出了問題,就應(yīng)該找裝修公 ...

謝謝律師的專業(yè)答復(fù),我家似乎樓頂7樓,6樓漏水應(yīng)該不是別家了,另外至于漏水原因就不得知了!
浮浮沉沉
發(fā)表于 2012-12-25 11:49:49|只看該作者
張洪律師 發(fā)表于 2012-12-24 22:34
樓主好,你的問題先需要弄清楚漏水的原因,比如說是不是裝修出了問題,如果是裝修出了問題,就應(yīng)該找裝修公 ...

張律師能不能面談,我咨詢點(diǎn)問題?謝謝
今朝梅子
發(fā)表于 2012-12-25 22:02:15|只看該作者
請(qǐng)問你家接房裝修多久了?裝修時(shí)改動(dòng)了水路了沒有呢?
今朝梅子
發(fā)表于 2012-12-25 22:02:59|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-12-23 22:57
這個(gè)必須得@今朝梅子 了~

我會(huì)問清楚情況,盡心盡力幫她解答哈!圣誕快樂!
今朝梅子
發(fā)表于 2012-12-25 23:29:04|只看該作者
剛才是直接點(diǎn)開@我的帖子,所以沒有看到業(yè)主已經(jīng)有了很多的回答?,F(xiàn)在根據(jù)您所說的情況,自己確認(rèn)了是03年的房子,無論是開發(fā)商的質(zhì)保是2年,還是家裝行業(yè)規(guī)定的隱蔽工程保修5年,您家都已經(jīng)在質(zhì)保期外了。現(xiàn)在是需要修復(fù),解決問題,梅子建議:第一,你的裝修期是否過了5年,如果沒有,原來給您家的裝修的裝飾公司就有義務(wù)與責(zé)任幫您檢查漏水原因-----如果當(dāng)初裝修動(dòng)了您家的水管,有新改的項(xiàng)目,那么就是他們?nèi)?zé)承擔(dān)!如果當(dāng)初您家是簡(jiǎn)單裝修,沒有任何水電路改動(dòng),那么已經(jīng)出了開發(fā)商的質(zhì)保期了,若您需要整改,可以要求裝飾公司來幫您做這份工作,但是費(fèi)用需要您自理。物業(yè)這邊無論是哪種情況,都不會(huì)替您來分擔(dān)費(fèi)用了!  如還有不明白的地方,可以加群咨詢:80521276
浮浮沉沉
發(fā)表于 2012-12-27 11:49:13|只看該作者
今朝梅子 發(fā)表于 2012-12-25 23:29
剛才是直接點(diǎn)開@我的帖子,所以額沒哦有看到業(yè)主已經(jīng)有了很多的回答。現(xiàn)在根據(jù)您所說的情況,自己確認(rèn)了是0 ...

明白了,,謝謝詳細(xì)講解。
我已經(jīng)自己找了水電工在處理了!
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-12-27 14:24:22|只看該作者
浮浮沉沉 發(fā)表于 2012-12-27 11:49

那現(xiàn)在是怎么個(gè)情況呢?物管要不要幫親解決呢?
今朝梅子
發(fā)表于 2012-12-28 12:07:36|只看該作者
浮浮沉沉 發(fā)表于 2012-12-27 11:49

那就好!請(qǐng)問現(xiàn)在已經(jīng)解決了嗎?
兔子yang
發(fā)表于 2012-12-31 13:32:49|只看該作者
雖然這個(gè)我也不是很懂···但是不得不說只要交房了兩年內(nèi)沒有進(jìn)場(chǎng)裝修,物管都是要負(fù)責(zé)整改的~~
如果樓上已經(jīng)入住了,那就要找樓上的鄰居負(fù)責(zé),因?yàn)闃巧系姆浪菍?duì)樓下的鄰居負(fù)責(zé)的····
浮浮沉沉
發(fā)表于 2013-1-1 10:51:03|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-12-27 14:24
那現(xiàn)在是怎么個(gè)情況呢?物管要不要幫親解決呢?

物管不想管,我自己找水電工來看了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部